Вегетарианское меню

Банкетное вегетарианское меню 2100 рублей на персону

Уважаемые клиенты, заявки можно высылать на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону 8-901-302-96-51, 8-981-194-30-18 (Виктор) 8-911-824-70-18, 8-911-959-74-75 (Андрей)
САЛАТЫ
  Выход гр.
1 Баклажаны с помидорами и ореховым соусом
(баклажаны, помидоры, сметана, грецкие орехи, зелень)
1/100/15
2 "Лесной"
(огурцы маринованные, опята маринованные, кедровые орешки, фисташки, лук жареный, бекон, масло растительное, зелень)
1/100/1
3 Греческий салат с балканским сыром
(огурцы свежие, томаты свежие, перец болгарский, салат зелёный, лук репчатый красный, «Фета» балканская, заправка, зелень)
1/100/1
4 Витаминный
(капуста, морковь, огурцы свежие, масло раст.)
1/100/1
5 Свекла с орехами
(свекла, грецкие орехи, масло раст.)
1/100/1
ОВОЩНЫЕ ЗАКУСКИ
1 Овощи свежие
(Хрустящие огурчики, сочные азербайджанские помидоры, болгарский перчик, садовая редиска, с грядки свежий зелёный лучок. Подаётся на тарелочке со свежей петрушкой и душистым укропом, украшенной листьями базилика, сбрызнутым оливковым маслом)
1/50/7
2 Лобио овощное
(Фасоль, грецкий орех, помидор, специи)
1/100
3 Разносолы
(Черемша - маринованная в травах и листьях дуба; чесночок - маринованный в дубовой бочке; томаты «Черри» - маринованные с добавлением кардамона, тмина; огурчики хрустящие, солёные в бочке, по старорусскому рецепту; капуста квашенная бочковая с клюквой. Подаётся со свежей и душистой зеленью)
1/50/3
4 Букет из свежей зелени
(Душистый укроп, свежая петрушка и кинза, свежий зелёный лучок, листья красного и зелённого базилика)
1/25
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
1 Шашлык из овощей
(баклажаны, кабачки, помидоры, перец болг., картофель)
1/150
НАПИТКИ
1 Чай (сахар, лимон) без ограничений
2 Кофе заварной (сахар сливки) без ограничений
Хлебная корзина 1/50

Печать