Меню обедов 5 вариант

Уважаемые клиенты, претензии можно высылать на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону 8-901-302-96-51, 8-981-194-30-18 (Виктор) 8-911-824-70-18 (Андрей)
Наименование блюда Вых/гр
Салат Свекольный по-деревенски
(свёкла, огурец солёный, горошек, м/р)
110/10
  Грибная поляна
(маринованные шампиньоны, сыр, картофель, чеснок, яйцо, м-з)
100/20
  Мимоза
(горбуша конс. картофель, сыр, морковь, яйцо, м-з)
100/20
  Ярославна
( ветчина, огурцы, помидоры, яблоки, капуста б/к, картофель, м-з)
100/20
  Рыцарь
(язык, огурец мар. лук реп. м-з)
100/20
Суп Бульон куриный с рисом и яйцом 250
  Овощной суп с шампиньонами
(картофель, шампиньоны, морковь, лук реп.)
250
  Шведский суп
(рис, кура, яйцо перемешанное)
250
Второе Свиная отбивная 100
  Шницель по-министерски из куры 110
  Рулет мясной с луком и яйцом
(свинина, говядина, соус)
100/50
  Куриное рагу с потрошками
(куриные потрошка, морковь, сладкий перец, лук реп. корень сельдерея, томаты, сметана)
150
  Омлет с помидорами 200
Гарнир Овощное рагу 150
  Картофель жареный 150
  Греча 150
  Лапша 150
Выпечка Булочка сахарная 80
  Пирожок с рисом и яйцом 80
Вода Газированная, не газированная 500
Сок В ассортименте 200
Молочная Йогурты питьевые 450
  Творожки 145

Печать

Изысканные блюдаDemo Изысканный вкус
    • Контакты

      Кейтеринговая компания "Виканд"

      г. Гатчина, Пр. Красноармейский, д. 50
      Ресторанный зал "Янтарь"

      8-901-302-96-51 ,
      8-981-194-30-18 (Виктор)
      8-911-824-70-18 (Андрей)
      8-981-112-66-10 (Роман)

        Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    • Обратная связь