Меню обедов 3 вариант

Уважаемые клиенты, заявки можно высылать на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону 8-901-302-96-51, 8-981-194-30-18 (Виктор) 8-911-824-70-18, 8-911-959-74-75 (Андрей)
 
Наименование блюда Вых/гр
 
Салат Болгарский
(помидор, морковь, перец бол. лук зел. м\р)
110/10
  Сырный
(сыр Филадельфия, шампиньоны, морковь отв,огурец св.чеснок, маслины, м-з)
100/20
  Селёдка с под шубой 120
  Виртуоз
(ветчина, картофель отв. лук жар. яйцо, шампиньоны, кукуруза, м-з)
100/20
  Куриный по-итальянски
(кура, макароны, яйцо, огурец св. огурец мар. помидор, горошек, перец, м-з)
100/20
 
Суп Бульон куриный с рисом и яйцом 250
  Овощной суп с шампиньонами
(картофель, шампиньоны, морковь, лук реп.)
250
  Суп-харчо
(баранина, рис, томат, кинза, лук реп.)
250
 
Второе Гуляш из говядины 75/75
  Шашлычок из свинины 110
  Куриная отбивная в кляре 110
  Зразы рубленные с соусом
(свинина, говядина)
100/30
  Макароны по флотски 250
  Омлет 200
 
Гарнир Цветная капуста в панировке 150
  Картофельное пюре 150
  Рис 150
  Греча 150
 
Выпечка Булочка с маком в шоколаде 80
  Пирожок с рисом и яйцом 80
 
Вода Газированная, не газированная 500
Сок В ассортименте 200
 
Молочная Йогурты питьевые 450
  Творожки 145

Печать