Меню обедов 2 вариант

Уважаемые клиенты, претензии можно высылать на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону 8-901-302-96-51, 8-981-194-30-18 (Виктор) 8-911-824-70-18 (Андрей)
Наименование блюда Вых/гр
Салат Дачный
(ветчина, помидоры, шампиньоны, яйцо, сыр твёрдый, м-з)
100/20
  Кармен
(кура, горошек, перец болг. рис, м.р.)
110/10
Суп Бульон куриный с рисом и яйцом 250
  Щи из свежей капусты 250
  Сливочный суп гуляш
(говядина, сливки, картофель, перец бол. горошек конс.)
250
Второе Гуляш из говядины 75/75
  Курочка по-домашнему
(жареные окорочка под маринадом)
100/40
  Поджарка из свинины с овощами 150
  Картофельная запеканка мясная
(картофельное пюре, фарш домашний, сметана)
200/50
  Оладьи со сгушёнкой 150/50
Гарнир Фасоль с овощами 150
  Картофель отварной с укропом 150
  Рис с капустой 150
  Спагетти 150
Выпечка Булочка с курагой 80
  Пирожок с курой 80
Вода Газированная, не газированная 500
Сок В ассортименте 200
Молочная Йогурты питьевые 450
  Творожки 145

Печать

Изысканные блюдаDemo Изысканный вкус
    • Контакты

      Кейтеринговая компания "Виканд"

      г. Гатчина, Пр. Красноармейский, д. 50
      Ресторанный зал "Янтарь"

      8-901-302-96-51 ,
      8-981-194-30-18 (Виктор)
      8-911-824-70-18 (Андрей)
      8-981-112-66-10 (Роман)

        Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    • Обратная связь