Фуршетное меню (общее) с ценами

Уважаемые клиенты, претензии можно высылать на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону 8-901-302-96-51, 8-981-194-30-18 (Виктор) 8-911-824-70-18 (Андрей)
САЛАТЫ В ТАРТАЛЕТКАХ
Выход гр. Стоимость, руб.
1 "Нежность"
(курочка жареная, кальмары отварные, огурчики свежие, огурчики маринованные, яблоко, соус сливочный, зелень)
1/50/1 80
2 "Французский"
(курочка жареная, огурчики свежие, томаты свежие, сыр, яблоко, майонез, зелень)
1/50/1 80
3 "Экзотика"
(куриное филе, виноград, орехи грецкие, апельсин, соус сливочный, зелень)
1/50/1 90
4 "Деликатесный"
(говядина отварная, колбаса т/к, карбонат, курочка отварная, сыр, шампиньоны жареные, майонез, зелень)
1/50/1 90
5 Салат из осетрины "По-Княжески"
(осетрина "Броше", шампиньоны жареные, баклажаны жареные, огурчики свежие, томаты свежие, соус сливочный, зелень)
1/50/4 100
6 "Президентский"
(сёмга копчёная, картофель отварной, огурчики свежие, шампиньоны, томаты, сыр, майонез, зелень)
1/50/4 90
7 "Пиковая Дама"
(авокадо, яйцо, лук жареный, сыр "Альметта", "Фетаки", икра красная, зелень)
1/50/4 110
8 "Манговый"
(манго, авокадо, креветки, курочка жареная, яйцо, огурчики свежие, соус сливочный, зелень)
1/50/4 100
9 "Гибралтар"
(томаты, лук Порей, сельдь, мидии, креветки, масло оливковое, зелень)
1/50/4 100
10 "Ницца"
(перец болгарский, томаты свежие, огурчики свежие, тунец консервированный, сыр, яйца, салат зелёный, майонез, зелень)
1/50/5 80
11 Салат из авокадо с копчёным лососем
(авокадо, лосось копчёный, икра красная, стебель сельдерея, томаты свежие, огурчики свежие, соус "Мари-Роуз", зелень)
1/50/1 110
12 "Оливье"
(колбаса вареная или говядина, картофель отварной, морковь отварная, огурчики свежие, огурчики маринованные, лучок репчатый, майонез, горошек консервированный)
1/50/1 80
КАНАПЕ
1 С бужениной
Тостик из булочки со сливочным маслом с наколотой на шпажку бужениной, сделанной по оригинальному рецепту, выдержанной в медовом квасе, запечённой на ольховых стружках.
1/40/1 90
2 С ветчиной
Тостик из булочки со сливочным маслом с наколотой на шпажку ветчинкой, украшенной хрустящим бочковым огурчиком.
1/40/1 80
3 С языком
Тостик из булочки со сливочным маслом с наколотым на шпажку парным язычком, отваренным в бульоне с добавлением печённой моркови, репчатого лучка, трав и специй. Украшается свежим огурчиком.
1/40/1 90
4 С колбасой т/к
Тостик из булочки со сливочным маслом с наколотой на шпажку итальянской колбаской твёрдого копчения. Подаётся с болгарским перчиком.
1/40/1 90
5 С красной икрой
Свежая дальневосточная икра. Подаётся на тостиках, обжаренных на сливочном масле, с румяной корочкой. Декорируется дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени.
1/40/4 150
6 "Домино"
Кусочки свежего ржаного хлеба, промазанного слоем селедочного масла, складываем пирамидкой. Украшаем лимоном и листочками базилика.
1/60/1 70
7 С форелью малосольной
Тостик из булочки со сливочным маслом с наколотым на шпажку лососем замаринованным в травах и морской солью. Декорируется дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени.
1/40/1 100
8 С говяжьим ростбифом, бальзамическим уксусом и жемчужным лучком
Тостик из булочки со сливочным маслом с наколотой на шпажку говяжьей вырезкой маринуемой сутки в оливковом масле с добавлением специй, свежих трав и русской горчицы, запекаемой в печи до состояния прожарки "Медиум Вэл"*. Декорируется соусом "Бальзамик" и жемчужным лучком.
* Почти прожаренный стейк (medium well): внешняя часть хорошо зажарена, в разрезе мясо имеет розоватый цвет, выделяет прозрачный мясной сок.
1/40/2 110
9 С муссом из копчёного лосося, с припущенной зеленой спаржей
Тостик из булочки со сливочным маслом, наколотый на шпажку, вместе со смешанными в блендере, лососем холодного копчения и спаржей припущенной в овощном бульоне. Декорируется дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени.
1/40/4 100
10 С тар-таром из лосося, рубленой зеленью и перепелиным яйцом
Филе из свежего норвежского лосося, мелко нарезанного, сбрызнутого соком лайма и морской солью. Декорируется перепелиным яйцом дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени. Подаётся на тостиках, обжаренных на сливочном масле, с румяной корочкой.
1/40/1 100
ЗАКУСКИ
1 Кростини с тигровой креветкой, сыром и зеленью
На кусочках хлеба для тостов, запекаются средиземные тигровые креветки, замаринованные в травах, морской соли и соком лайма, с нежным сливочным сыром. Украшается итальянскими маслинами и веточками свежей зелени.
1/50 120
2 Блинчики с копчёным палтусом и зелёным луком
Свежеиспечённые блинчики завёрнутые в роллы сокеанским палтусом, закопченным в печи на ольховых стружках. Подаются с дольками лимона, итальянскими маслинами и перьями молодого зелёного лучка.
1/40/1 100
3 Блинчики с маринованным лососем и зелёным маслом
Свежеиспечённые блинчики, смазанные нежным сливочным маслом и свежей душистой зеленью, завёрнутые в роллы с лососем, замаринованным в травах и морской солью. Подаются с дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени.
1/40/1 100
4 Огурчики, фаршированные креветками и козьим сыром
Из деревенских свежих огурчиков вырезаются бочоночки и фаршируются средиземными тигровыми креветками, замаринованными в травах, морской соли, соком лайма и домашним козьим сыром. Декорируется соусом "Бальзамик" и веточками свежей зелени.
1/50 100
5 Свиное филе с перепелиным яйцом и шпинатом
В парную свиную вырезку, замаринованную с чесночком, специями и оливковым маслом, смазанную шпинатной начинкой, заворачивается отварное перепелиное яйцо и запекается в печи. Подаётся на шпажке с соусом "Бальзамик" и веточками свежей зелени.
1/60/1 100
6 Штрудель из баранины с Фетой, шпинатом и овощами
В нежнейшее слоеное тесто заворачивается начинка из фарша молодого барашка, шпината, отваренного в овощном бульоне, и овощей запечённых в печи до золотистого цвета. Штрудель запекается в печи до золотисто-хрустящей корочки. Подаётся с соусом из сыра "Фета" и веточками тимьяна и розмарина.
1/60/1 150
7 Штрудель из баранины с Фетой, шпинатом и овощами
В нежнейшее слоеное тесто заворачивается начинка из фарша молодого барашка, шпината, отваренного в овощном бульоне, и овощей запечённых в печи до золотистого цвета. Штрудель запекается в печи до золотисто-хрустящей корочки. Подаётся с соусом из сыра "Фета" и веточками тимьяна и розмарина.
1/60/1 150
8 "Пёстрая" закуска на шпажках
Лёгкая закуска из сочных мандаринов, спелого винограда, огородной клубники и нежнейшего сливочного сыра. Украшается листьями зелёного и красного базилика.
1/50/1 100
9 Оливки, фаршированные в беконе на шпажке
Итальянские оливки, завёрнутые в сочный бекон и наколотые на деревянные шпажки, запечённые в печи до румяно-золотистой корочки. Декорируется соусом "Бальзамик" и веточками свежей зелени.
1/40/1 100
10 Рулетики из карбоната с сырно-чесночной массой
Карбонат, нарезанный ломтиками, завёрнутый рулетиком, начинённый сырным муссом, состоящей из сыров "Альметта", балканской "Феты", свежей зелени и свежего чесночка. При подаче украшается листьями базилика и помидорчиком "Черри".
1/40/1 100
11 Сырно-ветчинные шарики в сладком перце
Сырный мусс, состоящий из сыров "Альметта", балканской "Феты" и добавленной мелко нарезанной ветчины. Скатываются в форму шариков и обкатываются в мелко нашинкованном болгарском перце, разного цвета. Украшается листьями зелёного и красного базилика.
1/40/1 120
12 Булочка "Шу" с куриным паштетом
Булочка из заварного теста начинённая паштетом из обжаренного куриного молодого мяса, карликовой моркови, лучка "Шалот", отварных кореньев.
1/50/1 90
13 Закуска на шпажках с соленьями
Лёгкая закусочка под водочку из солёных бочковых и хрустящих огурчиков, томатов "Черри", маринованных с добавлением кардамона и тмина, чесночка маринованного в травах и листьях дуба, итальянских маслин, грибочков засоленных по русскому рецепту. Подаётся со свежей и душистой зеленью.
1/50/1 90
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
1 Шашлычок из курицы
Парное куриное бедро замаринованное в оливковом масле с добавлением томатов, специй, соевого соуса и трав. Запекается на древесных углях.
1/70 150
2 Шашлычок из лосося
Мурманский лосось, замаринованный в оливковом масле с морской солью и соком лайма. Запекается на древесных углях.
1/70 230
3 Шашлычок из телятины
Парная вырезка телёнка, маринованная сутки в оливковом масле с добавлением специй, свежих трав и русской горчицы. Запекается на древесных углях.
1/70 230
4 Люля-кебаб из баранины
Из мелко нарезанного мяса молодого барашка с добавлением лучка "Шалот", пряной кинзы и специй.
1/70 230
ДЕСЕРТЫ
1 Фруктовая горка
Сезонные фрукты в ассортименте.
1/150 100
2 Мини-тирамису
Итальянский десерт, подаётся в стопках с душистой мятой.
1/50/10 120
3 Мини-торт "Филадельфия"
Тортик из нежного, итальянского, сливочного сыра на корже, свежеиспечённого бисквита, с глазированными фруктами.
1/50/10 160
4 Творожный десерт с лесными ягодами и вишнёвым соусом
Десерт из домашнего творога с взбитыми сливками. Декорируется ягодами, вишнёвым соусом и душистой мятой.
1/50/15 90
5 Банановый сплит под кофейным соусом
Бананы, взбитые с домашними сливками до состояния мусса. При подаче украшается кофейным соусом и свежей мятой.
1/60/10 90
6 Шарлотка яблочная с кофейным соусом
Свежеиспечённый бисквит с сочными яблоками от шеф-кондитера, подаётся с кофейным и шоколадным соусами.
1/50/10 80
7 Штрудель (яблочный, вишнёвый, грушевый)
На нежнейшее слоёное тесто выкладывается начинка из сочных плодов вишни, яблок или груши. Тесто скатывается в рулет и запекается в печи до золотистого цвета. Декорируется сахарной пудрой и фруктовым соусом.
1/50/10 110
8 Мини-пирожные (в ассортименте)
Не большие пирожные в ассортименте, подаются на тарелочке в обрамлении свежей мяты.
1/50 110
9 Чай, кофе (сливки, сахар, лимон) 1 порц. 50

Печать

Изысканные блюдаDemo Изысканный вкус
    • Контакты

      Кейтеринговая компания "Виканд"

      г. Санкт-Петербург, ул. Уральская, д. 18

      8-901-302-96-51 ,
      8-981-194-30-18 (Виктор)
      8-911-824-70-18 (Андрей)

        Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    • Обратная связь