Уважаемые клиенты, заявки можно высылать на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону 8-901-302-96-51, 8-981-194-30-18 (Виктор) 8-911-824-70-18, 8-911-959-74-75 (Андрей) | |||
САЛАТЫ В ТАРТАЛЕТКАХ | |||
---|---|---|---|
Выход гр. | Стоимость, руб. | ||
1 | "Нежность" (курочка жареная, кальмары отварные, огурчики свежие, огурчики маринованные, яблоко, соус сливочный, зелень) |
1/50/1 | 100 |
2 | "Французский" (курочка жареная, огурчики свежие, томаты свежие, сыр, яблоко, майонез, зелень) |
1/50/1 | 100 |
3 | "Экзотика" (куриное филе, виноград, орехи грецкие, апельсин, соус сливочный, зелень) |
1/50/1 | 130 |
4 | "Деликатесный" (говядина отварная, колбаса т/к, карбонат, курочка отварная, сыр, шампиньоны жареные, майонез, зелень) |
1/50/1 | 130 |
5 | Салат из осетрины "По-Княжески" (осетрина "Броше", шампиньоны жареные, баклажаны жареные, огурчики свежие, томаты свежие, соус сливочный, зелень) |
1/50/4 | 150 |
6 | "Президентский" (сёмга копчёная, картофель отварной, огурчики свежие, шампиньоны, томаты, сыр, майонез, зелень) |
1/50/4 | 130 |
7 | "Пиковая Дама" (авокадо, яйцо, лук жареный, сыр "Альметта", "Фетаки", икра красная, зелень) |
1/50/4 | 150 |
8 | "Манговый" (манго, авокадо, креветки, курочка жареная, яйцо, огурчики свежие, соус сливочный, зелень) |
1/50/4 | 140 |
9 | "Гибралтар" (томаты, лук Порей, сельдь, мидии, креветки, масло оливковое, зелень) |
1/50/4 | 140 |
10 | "Ницца" (перец болгарский, томаты свежие, огурчики свежие, тунец консервированный, сыр, яйца, салат зелёный, майонез, зелень) |
1/50/5 | 110 |
11 | Салат из авокадо с копчёным лососем (авокадо, лосось копчёный, икра красная, стебель сельдерея, томаты свежие, огурчики свежие, соус "Мари-Роуз", зелень) |
1/50/1 | 150 |
12 | "Оливье" (колбаса вареная или говядина, картофель отварной, морковь отварная, огурчики свежие, огурчики маринованные, лучок репчатый, майонез, горошек консервированный) |
1/50/1 | 110 |
КАНАПЕ | |||
1 | С бужениной Тостик из булочки со сливочным маслом с наколотой на шпажку бужениной, сделанной по оригинальному рецепту, выдержанной в медовом квасе, запечённой на ольховых стружках. |
1/40/1 | 110 |
2 | С ветчиной Тостик из булочки со сливочным маслом с наколотой на шпажку ветчинкой, украшенной хрустящим бочковым огурчиком. |
1/40/1 | 100 |
3 | С языком Тостик из булочки со сливочным маслом с наколотым на шпажку парным язычком, отваренным в бульоне с добавлением печённой моркови, репчатого лучка, трав и специй. Украшается свежим огурчиком. |
1/40/1 | 110 |
4 | С колбасой т/к Тостик из булочки со сливочным маслом с наколотой на шпажку итальянской колбаской твёрдого копчения. Подаётся с болгарским перчиком. |
1/40/1 | 110 |
5 | С красной икрой Свежая дальневосточная икра. Подаётся на тостиках, обжаренных на сливочном масле, с румяной корочкой. Декорируется дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени. |
1/40/4 | 190 |
6 | "Домино" Кусочки свежего ржаного хлеба, промазанного слоем селедочного масла, складываем пирамидкой. Украшаем лимоном и листочками базилика. |
1/60/1 | 90 |
7 | С форелью малосольной Тостик из булочки со сливочным маслом с наколотым на шпажку лососем замаринованным в травах и морской солью. Декорируется дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени. |
1/40/1 | 130 |
8 | С говяжьим ростбифом, бальзамическим уксусом и жемчужным лучком Тостик из булочки со сливочным маслом с наколотой на шпажку говяжьей вырезкой маринуемой сутки в оливковом масле с добавлением специй, свежих трав и русской горчицы, запекаемой в печи до состояния прожарки "Медиум Вэл"*. Декорируется соусом "Бальзамик" и жемчужным лучком. * Почти прожаренный стейк (medium well): внешняя часть хорошо зажарена, в разрезе мясо имеет розоватый цвет, выделяет прозрачный мясной сок. |
1/40/2 | 150 |
9 | С муссом из копчёного лосося, с припущенной зеленой спаржей Тостик из булочки со сливочным маслом, наколотый на шпажку, вместе со смешанными в блендере, лососем холодного копчения и спаржей припущенной в овощном бульоне. Декорируется дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени. |
1/40/4 | 130 |
10 | С тар-таром из лосося, рубленой зеленью и перепелиным яйцом Филе из свежего норвежского лосося, мелко нарезанного, сбрызнутого соком лайма и морской солью. Декорируется перепелиным яйцом дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени. Подаётся на тостиках, обжаренных на сливочном масле, с румяной корочкой. |
1/40/1 | 130 |
ЗАКУСКИ | |||
1 | Кростини с тигровой креветкой, сыром и зеленью На кусочках хлеба для тостов, запекаются средиземные тигровые креветки, замаринованные в травах, морской соли и соком лайма, с нежным сливочным сыром. Украшается итальянскими маслинами и веточками свежей зелени. |
1/50 | 160 |
2 | Блинчики с копчёным палтусом и зелёным луком Свежеиспечённые блинчики завёрнутые в роллы сокеанским палтусом, закопченным в печи на ольховых стружках. Подаются с дольками лимона, итальянскими маслинами и перьями молодого зелёного лучка. |
1/40/1 | 130 |
3 | Блинчики с маринованным лососем и зелёным маслом Свежеиспечённые блинчики, смазанные нежным сливочным маслом и свежей душистой зеленью, завёрнутые в роллы с лососем, замаринованным в травах и морской солью. Подаются с дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени. |
1/40/1 | 130 |
4 | Огурчики, фаршированные креветками и козьим сыром Из деревенских свежих огурчиков вырезаются бочоночки и фаршируются средиземными тигровыми креветками, замаринованными в травах, морской соли, соком лайма и домашним козьим сыром. Декорируется соусом "Бальзамик" и веточками свежей зелени. |
1/50 | 130 |
5 | Свиное филе с перепелиным яйцом и шпинатом В парную свиную вырезку, замаринованную с чесночком, специями и оливковым маслом, смазанную шпинатной начинкой, заворачивается отварное перепелиное яйцо и запекается в печи. Подаётся на шпажке с соусом "Бальзамик" и веточками свежей зелени. |
1/60/1 | 130 |
6 | Штрудель из баранины с Фетой, шпинатом и овощами В нежнейшее слоеное тесто заворачивается начинка из фарша молодого барашка, шпината, отваренного в овощном бульоне, и овощей запечённых в печи до золотистого цвета. Штрудель запекается в печи до золотисто-хрустящей корочки. Подаётся с соусом из сыра "Фета" и веточками тимьяна и розмарина. |
1/60/1 | 190 |
7 | Штрудель из баранины с Фетой, шпинатом и овощами В нежнейшее слоеное тесто заворачивается начинка из фарша молодого барашка, шпината, отваренного в овощном бульоне, и овощей запечённых в печи до золотистого цвета. Штрудель запекается в печи до золотисто-хрустящей корочки. Подаётся с соусом из сыра "Фета" и веточками тимьяна и розмарина. |
1/60/1 | 130 |
8 | "Пёстрая" закуска на шпажках Лёгкая закуска из сочных мандаринов, спелого винограда, огородной клубники и нежнейшего сливочного сыра. Украшается листьями зелёного и красного базилика. |
1/50/1 | 130 |
9 | Оливки, фаршированные в беконе на шпажке Итальянские оливки, завёрнутые в сочный бекон и наколотые на деревянные шпажки, запечённые в печи до румяно-золотистой корочки. Декорируется соусом "Бальзамик" и веточками свежей зелени. |
1/40/1 | 130 |
10 | Рулетики из карбоната с сырно-чесночной массой Карбонат, нарезанный ломтиками, завёрнутый рулетиком, начинённый сырным муссом, состоящей из сыров "Альметта", балканской "Феты", свежей зелени и свежего чесночка. При подаче украшается листьями базилика и помидорчиком "Черри". |
1/40/1 | 120 |
11 | Сырно-ветчинные шарики в сладком перце Сырный мусс, состоящий из сыров "Альметта", балканской "Феты" и добавленной мелко нарезанной ветчины. Скатываются в форму шариков и обкатываются в мелко нашинкованном болгарском перце, разного цвета. Украшается листьями зелёного и красного базилика. |
1/40/1 | 170 |
12 | Булочка "Шу" с куриным паштетом Булочка из заварного теста начинённая паштетом из обжаренного куриного молодого мяса, карликовой моркови, лучка "Шалот", отварных кореньев. |
1/50/1 | 120 |
13 | Закуска на шпажках с соленьями Лёгкая закусочка под водочку из солёных бочковых и хрустящих огурчиков, томатов "Черри", маринованных с добавлением кардамона и тмина, чесночка маринованного в травах и листьях дуба, итальянских маслин, грибочков засоленных по русскому рецепту. Подаётся со свежей и душистой зеленью. |
1/50/1 | 130 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА | |||
1 | Шашлычок из курицы Парное куриное бедро замаринованное в оливковом масле с добавлением томатов, специй, соевого соуса и трав. Запекается на древесных углях. |
1/70 | 170 |
2 | Шашлычок из лосося Мурманский лосось, замаринованный в оливковом масле с морской солью и соком лайма. Запекается на древесных углях. |
1/70 | 250 |
3 | Шашлычок из телятины Парная вырезка телёнка, маринованная сутки в оливковом масле с добавлением специй, свежих трав и русской горчицы. Запекается на древесных углях. |
1/70 | 250 |
4 | Люля-кебаб из баранины Из мелко нарезанного мяса молодого барашка с добавлением лучка "Шалот", пряной кинзы и специй. |
1/70 | 270 |
ДЕСЕРТЫ | |||
1 | Фруктовая горка Сезонные фрукты в ассортименте. |
1/150 | 120 |
2 | Мини-тирамису Итальянский десерт, подаётся в стопках с душистой мятой. |
1/50/10 | 150 |
3 | Мини-торт "Филадельфия" Тортик из нежного, итальянского, сливочного сыра на корже, свежеиспечённого бисквита, с глазированными фруктами. |
1/50/10 | 200 |
4 | Творожный десерт с лесными ягодами и вишнёвым соусом Десерт из домашнего творога с взбитыми сливками. Декорируется ягодами, вишнёвым соусом и душистой мятой. |
1/50/15 | 120 |
5 | Банановый сплит под кофейным соусом Бананы, взбитые с домашними сливками до состояния мусса. При подаче украшается кофейным соусом и свежей мятой. |
1/60/10 | 120 |
6 | Шарлотка яблочная с кофейным соусом Свежеиспечённый бисквит с сочными яблоками от шеф-кондитера, подаётся с кофейным и шоколадным соусами. |
1/50/10 | 100 |
7 | Штрудель (яблочный, вишнёвый, грушевый) На нежнейшее слоёное тесто выкладывается начинка из сочных плодов вишни, яблок или груши. Тесто скатывается в рулет и запекается в печи до золотистого цвета. Декорируется сахарной пудрой и фруктовым соусом. |
1/50/10 | 130 |
8 | Мини-пирожные (в ассортименте) Не большие пирожные в ассортименте, подаются на тарелочке в обрамлении свежей мяты. |
1/50 | 130 |
9 | Чай, кофе (сливки, сахар, лимон) | 1 порц. | 70 |