Меню фуршет 1700 рублей на персону

Уважаемые клиенты, претензии можно высылать на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону 8-901-302-96-51, 8-981-194-30-18 (Виктор) 8-911-824-70-18 (Андрей)
САЛАТЫ В ТАРТАЛЕТКАХ
Выход гр.
1 "Нежность"
(кура жареная, кальмары отварные, огурцы свежие, огурцы маринованные, яблоко, соус сливочный, зелень)
1/50/1
2 "Оливье"
(колбаса вареная или говядина, картофель отварной, морковь отварная, огурцы свежие, огурцы маринован., лук репчатый, майонез, горошек консервиров.)
1/50/1
3 "Сырная закуска"
(сыр, ветчина, укроп, чеснок, майонез)
1/50/1
КАНАПЕ
1 С бужениной
Тостик из булочки со сливочным маслом, наколотый на шпажку, вместе с бужениной, сделанной по оригинальному рецепту, выдержанной в медовом квасе, запечённой на ольховых стружках.
1/40/1
2 С ветчиной
Тостик из булочки со сливочным маслом, наколотый на шпажку, вместе с ветчинкой, украшенной хрустящим бочковым огурчиком.
1/40/1
3 С красной икрой
Свежая дальневосточная икра. Подаётся на тостиках, обжаренных на сливочном масле, с румяной корочкой. Декорируется дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени.
1/40/4
ЗАКУСКИ
1 Блинчик с маринованным лососем и зелёным маслом
Свежеиспечённые блинчики, смазанные нежным сливочным маслом и свежей душистой зеленью завёрнутые в роллы с лососем, замаринованным в травах и морской солью. Подаётся с дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени.
1/40/1
2 Рулетики из карбоната с сырно-чесночной массой
Карбонат нарезанный ломтиками, завёрнутый рулетиком, чинённый сырным муссом, состоящим из сыров "Альметта",балканской "Феты", свежей зелени и свежего чесночка. При подаче украшается листьями базилика и помидорчиком "Черри".
1/40/1
3 Рулет куриный с зеленью и чесноком
Нежнейшее куриное мясо, замаринованное в травах, завёрнутое с душистой зеленью, чесночком, сыром. Запекается в печи с листьями тимьяна и розмарина.
1/25/1
4 Блинчики с копчёным палтусом и зелёным луком
Свежеиспечённые блинчики завёрнутые в роллы с океанским палтусом, закопченным в печи на ольховых стружках. Подаётся с дольками лимона, итальянскими маслинами и перьями молодого зелёного лучка.
1/40/1
5 Авокадо "Фиш"
Лосось замаринованный в травах и морской солью, подаётся завёрнутым рулетиком с авокадо и красной икоркой, декорируется лаймом, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени.
1/20/11
6 Закуска на шпажках с соленьями
Лёгкая закусочка под водочку из солёных бочковых и хрустящих огурчиков, томатов "Черри" маринованных с добавлением кардамона и тмина, чесночка маринованного в травах и листьях дуба, итальянских маслин, грибочков засоленных по русскому рецепту. Подаётся со свежей и душистой зеленью.
1/50/1
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор)
1 Шашлычок из курицы
Парное куриное бедро замаринованное в оливковом масле с добавлением томатов, специй, соевого соуса и трав. Запечёное на древесных углях. Подается с картофелем "айдахо".
70/50
2 Шашлычок из лосося
Мурманский лосось, замаринованный в оливковом масле с морской солью и соком лайма. Запечёный на древесных углях. Подается с картофелем "айдахо".
70/50
ЧАЙНЫЙ СТОЛ
1 Чай, кофе (сливки, сахар, лимон). без ограничений

Печать

Изысканные блюдаDemo Изысканный вкус
    • Контакты

      Кейтеринговая компания "Виканд"

      г. Гатчина, Пр. Красноармейский, д. 50
      Ресторанный зал "Янтарь"

      8-901-302-96-51 ,
      8-981-194-30-18 (Виктор)
      8-911-824-70-18 (Андрей)

        Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    • Обратная связь