Банкетное меню (общее) с ценами

Уважаемые клиенты, претензии можно высылать на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону 8-901-302-96-51, 8-981-194-30-18 (Виктор) 8-911-824-70-18 (Андрей)
САЛАТЫ
Выход гр. Стоимость, руб.
1 "Провансаль"
(говядина отварная, огурцы солёные, огурцы свежие, перец болгарский, томаты, лук красный, оливковое масло, зелень, оливки)
1/100/4/1 120
2 "Нежность"
(кура жареная, кальмары отварные, огурцы свежие, огурцы маринованные, яблоко, соус сливочный, зелень)
1/100/14/1 120
3 "Французский"
(кура жареная, огурцы свежие, томаты свежие, сыр, яблоко, майонез, зелень)
1/100/1 130
4 "Экзотика"
(куриное филе, виноград, орехи грецкие, апельсин, соус сливочный, зелень)
1/100/30/1 140
5 "Деликатесный"
(говядина отварная, колбаса т/к, карбонат, кура отварная, сыр, шампиньоны жареные, майонез, зелень)
1/100/1 150
6 Салат из осетрины по-княжески
(осетрина "броше", шампиньоны жареные, баклажаны жареные, огурец свежий, томаты свежие, соус сливочный, зелень)
1/100/11 190
7 "Президентский"
(сёмга копчёная, картофель отварной, огурец свежий, шампиньоны, томаты, сыр, майонез, зелень)
1/100/11 140
8 "Пиковая Дама"
(авокадо, яйцо, лук жареный, сыр "Альмета", "Фетаки", икра красная, зелень)
1/100/15 180
9 "Манговый"
(манго, авокадо, креветки, кура жареная, яйцо, огурцы свежие, соус сливочный, зелень)
1/100/1 170
10 "Гибралтар"
(томаты, лук Порей, сельдь, мидии, креветки, масло оливковое, зелень)
1/100/15 170
11 "Лесной"
(говядина отварная, огурцы маринованные, опята маринованные, кедровые орешки, фисташки, лук жареный, бекон, масло растительное, зелень)
1/100/1 130
12 "Ницца"
(перец болгарский, томаты свежие, огурцы свежие, тунец консервированный, сыр, яйцо, салат зелёный, майонез, зелень)
1/100/5 120
13 Салат из свежего шпината с лососем м/с
(шпинат, лосось м/с, помидоры "Черри", апельсины, кедровые орешки, медово-чесночный соус, зелень)
1/100/1 160
14 Салат из авокадо с копчёным лососем
(авокадо, лосось копчёный, икра красная, стебель сельдерея, томаты свежие, огурцы свежие, соус "Мари-Роуз", зелень)
1/100/1 190
15 Греческий салат с балканским сыром
(огурцы свежие, томаты свежие, перец болгарский, салат зелёный, лук репчатый красный, "Фета" балканская, заправка, зелень)
1/100/1 130
16 Салат "Цезарь" с копчёной свиной грудинкой"
(салат "Ромен", бекон с/к обжаренный, гренки пшеничные, сыр "Пармезан", соус "Цезарь", зелень)
1/100/1 170
17 Салат "Цезарь" с куриным филе
(перец болгарский, томаты свежие, огурцы свежие, тунец консервированный, сыр, яйцо, салат зелёный, майонез, зелень)
1/100/1 170
РЫБНЫЕ ЗАКУСКИ
1 Авокадо "Фиш"
Лосось, замаринованный в травах и морской солью, подаётся завёрнутым рулетиком с авокадо и красной икоркой, декорируется лаймом, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени.
1/20/11 130
2 Лосось малосольный
Лосось, замаринованный в травах и морской солью, подаётся с дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени.
1/20/11 100
3 Осетрина "Броше" с соусом "Тар-Тар"
Осетрина, замаринованная в прованских травах, запеченная на углях в виноградных листьях. Подаётся с дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени. Декорируется соусом "Бальзамик".
1/20/20/11 250
4 Норвежская селёдочка
Селедочка, выложенная вместе с молодым, отварным картофелем, заправленным сливочным маслом, душистым укропчиком и маринованным лучком.
1/20/30/10 90
5 Тар-Тар из лосося
Филе из свежего мелко нарезанного норвежского лосося, выдержанного в соке лайма с добавлением молотой морской соли. Декорируется перепелиным яйцом, дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени. Подаётся на тостиках, обжаренных на сливочном масле до румяной корочки.
1/20/10 160
6 Икра красная с гренками
Свежая дальневосточная икра. Подаётся на тостиках с румяной корочкой, обжаренных на сливочном масле. Декорируется дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени.
1/10/10/11 180
7 Миноги пряного посола
Миноги, обжаренные и замаринованные в травах, с добавлением соуса "Бальзамик". Подаются с дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени.
1/20/15 110
8 Угорь горячего копчения
Угорь, вымоченный в бальзамическом соусе и цветочном мёде, закопченный на ольховых стружках. Подаётся вместе с оливками, свежей зеленью и дольками лимона.
1/15/2 180
9 Палтус холодного копчения
Океанический палтус холодного копчения, подаётся с лучком "резец", в обрамлении маслин, оливок, лайма, базилика.
1/20/2 110
10 Рулет блинчатый с лососем и сыром "Фета"
Свежеиспечённые блинчики, завёрнутые в роллы с лососем, замаринованным в травах и морской соли с балканским сыром "Фета". Подаётся с дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени.
1/40/2 100
МЯСНЫЕ ЗАКУСКИ
1 Рулет куриный с зеленью и чесноком
Нежнейшее куриное мясо, замаринованное в травах, завёрнуто в ролл с душистой зеленью, чесночком и сыром. Запекается в печи с листьями тимьяна и розмарина.
1/25/2 100
2 Буженина в румяной чесночной корочке
По оригинальному рецепту, выдержанная в медовом квасе, запечённая в ольхе с русской горчицей.
1/25/10/2 110
3 Сырокопчёная оленина, глазированная в десертном винепод брусничным дрессингом
Оленина с Нарьян-Мара, маринуется в вине с добавлением трав и пряностей, коптится на ольховых стружках, подается с ягодами и брусничным дрессингом.
1/25/20 190
4 Язычок говяжий с ореховым соусом
Парной язычок отваривается в бульоне с добавлением печённой моркови, репчатого лучка, трав и специй. При подачи декорируется свежим базиликом и вялеными томатами.
1/25/10/2 100
5 Язычок, начинённый брынзой, чесноком и зеленью
Парной язычок отваривается в бульоне с добавлением печённой моркови, репчатого лучка, трав и специй. Нарезается ломтиками, заворачивается в виде роллов с сырной начинкой, подаётся со свежим базиликом и вялеными томатами.
1/25/15/2 100
6 Рулетики из карбоната с пикантной начинкой
Карбонат нарезается ломтиками, начиняется сырным муссом, состоящим из сыров "Альметта", балканской "Феты", свежей зелени и чесночка, заворачивается в рулетики. При подаче украшается листьями базилика и помидорчиком "Черри".
1/40/2 110
7 Хамон "Серрано", сервируется дыней
Сыровяленый свиной окорок нарезается ломтиками и подаётся с сочными кусочками южной дыни. Декорируется вялеными томатами, свежими листьями зелёного и красного базилика, веточками розмарина и тимьяна.
1/25/30/2 200
8 Сочный ростбиф
Парная говяжья вырезка, маринуется сутки в оливковом масле с добавлением специй, свежих трав и русской горчицы. Запекается в печи до состояния прожарки "Медиум Вэл"*. При подаче нарезается ломтиками, декорируется соусом "Деми-глясс", украшается веточками розмарина, тимьяна и помидорками "Черри".
* Почти прожаренный стейк (medium well): внешняя часть хорошо зажарена, в разрезе мясо имеет розоватый цвет, выделяет прозрачный мясной сок.
1/25/2 160
9 Колбаса т/к
Итальянская колбаса твёрдого копчения, подаётся в обрамлении больших маслин, вяленых томатов, хрустящих маринованных корнишонов и свежих листьев базилика.
1/25/2 120
ОВОЩНЫЕ ЗАКУСКИ
1 Овощное ассорти
Хрустящие огурчики, сочные азербайджанские помидоры, болгарский перчик, садовая редиска, свежий зелёный лучок. Подаётся на тарелочке со свежей петрушкой и душистым укропом, украшенной листьями базилика, сбрызнуто оливковым маслом.
1/50/7 120
2 Букет из свежей зелени
Душистый укроп, свежая петрушка и кинза , свежий зелёный лучок, листья красного и зелённого базилика.
1/25 110
3 Разносолы
Черемша - маринованная в травах и листьях дуба; чесночок - маринованный в дубовой бочке; томаты "Черри" - маринованные с добавлением кардамона, тмина; огурчики хрустящие, солёные в бочке, по старорусскому рецепту; капуста квашенная бочковая с клюквой. Подаётся со свежей и душистой зеленью.
1/50/30 120
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
1 "Лунный Кратер"
Свежие шампиньоны, начинённые хрустящим жареным беконом, репчатым лучком, обжаренным до золотистого цвета, заправленные домашними сливками. При подаче шампиньоны запекаются с сыром и украшаются веточками зелени.
1/100/1 220
2 Куриная печень
Свежая куриная печень обжаривается со специями и заправляется сметано-горчичным соусом. Выкладывается на свежеиспечённый яблочный пирог. Украшается брусникой, клюквой и свежей зеленью.
1/60/60/1 180
3 Мидии "Гигант-Киви" запечённые
Мидии, выращенные на средиземном море, запекаются с томатной сальсой и сыром. Подаются с соусом "Помадарин", дольками лайма и веточками укропа.
1/100/10 310
4 Блины, фаршированные крабами и креветками в сливочном соусе
Свежеиспечённые блинчики фаршированные камчатскими крабами и салатными креветками, заправленные домашними сливками. Декорируются соусом "Бальзамик" и листьями красного базилика.
1/120/10 350
5 Блины, фаршированные сыром, ветчиной и грибами
Свежеиспечённые блинчики, завёрнутые с ветчиной, сыром и обжаренными, до хрустящей корочки шампиньонами. При подаче запекаются с сыром. Украшаются веточками укропа.
1/120/10 210
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
1 Филе судака с соусом из белого вина и эстрагона
Филе свежего судака, замаринованного в оливковом масле с морской солью и соком лайма. На выбор, запекается или готовится на пару. Подаётся вместе с оливками, свежей зеленью, дольками лимона и овощами-гриль.
1/130/110/50/2 300
2 Норвежский лосось
Филе норвежского лосося, замаринованного в оливковом масле с морской солью и соком лайма. На выбор, запекается или готовится на пару. Подаётся вместе с оливками, свежей зеленью, дольками лимона и овощами-гриль, приготовленными на пару.
1/130/100/22 340
3 Филе морского окуня
Филе морского окуня, замаринованное в оливковом масле с морской солью и соком лайма. Запекается в печи с эстрагоном. Подаётся вместе с оливками, свежей зеленью, дольками лимона и овощами-гриль. Украшается соусом "Бальзамик".
1/130/100/22 330
4 Филе морской форели
Мурманский лосось, замаринованный в оливковом масле с морской солью и соком лайма. Запекается в печи с эстрагоном. Подаётся вместе с оливками, свежей зеленью, дольками лимона и овощами-гриль. Украшается соусом "Бальзамик".
1/130/100/50 330
5 Лосось с беконом и красной икрой
Мурманский лосось, замаринованный в оливковом масле с морской солью и соком лайма. Нарезается ломтиками в обрамлении сочного бекона. Запекается в печи под нежным сливочным соусом. При подаче декорируется красной икрой, дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени. Подаётся с овощами-гриль.
1/160/100/40/20 380
6 Лосось, фаршированный креветками и томатами
Мурманский лосось, замаринованный в оливковом масле с морской солью и соком лайма. Запекается с томатной "Сальсой", салатными креветками и сыром. Подаётся вместе с оливками, свежей зеленью, дольками лимона и овощами-гриль.
1/180/100/50/2 390
7 Бастурма по-грузински
Парная говяжья вырезка, маринуется сутки в оливковом масле с добавлением специй, репчатого лука, красного лучка, чилийского перца, свежих трав и дижонской горчицы, запекается в печи. Подаётся с картофелем "Айдахо" под соусом "Деми-глясс". Украшается веточками розмарина, листьями базилика и тимьяна.
1/120/100/100/2 380
8 Баранья котлетка
Парное мясо молодого барашка, маринуется сутки в оливковом масле с добавлением специй и трав. Запекается в печи до состояния прожарки "Медиум Вэл"*. Подаётся с картофелем "Айдахо". Украшается веточками розмарина, листьями базилика и тимьяна.
* Почти прожаренный стейк (medium well): внешняя часть хорошо зажарена, в разрезе мясо имеет розоватый цвет, выделяет прозрачный мясной сок.
1/120/100/100/2 390
9 Медальоны из телятины
Парная говяжья вырезка, маринуется сутки в оливковом масле с добавлением специй, свежих трав и русской горчицы, запекается в печи до состояния прожарки "Медиум Вэл"*. При подаче нарезается ломтикам. Подаётся с картофелем "Айдахо" под соусом из белых грибов. Украшается веточками розмарина и тимьяна.
* Почти прожаренный стейк (medium well): внешняя часть хорошо зажарена, в разрезе мясо имеет розоватый цвет, выделяет прозрачный мясной сок.
1/120/100/70/2 390
10 Стейк из говядины
Парная говяжья вырезка, маринуется сутки в оливковом масле с добавлением специй, свежих трав и русской горчицы, запекается в печи до состояния прожарки "Медиум Вэл"*. Подаётся с картофелем "Айдахо" под винно-овощном соусом. Украшается веточками розмарина и тимьяна.
* Почти прожаренный стейк (medium well): внешняя часть хорошо зажарена, в разрезе мясо имеет розоватый цвет, выделяет прозрачный мясной сок.
1/120/100/50/10 380
11 Утиная грудка
Утиная грудка "Мегрэ" маринуется в оливковом масле с добавлением специй и свежих трав. Запекается в печи до состояния прожарки "Медиум Вэл"*. Подаётся с картофелем "Айдахо" в соусе из пикантных яблок и портвейна. Украшается свежей зеленью.
* Почти прожаренный стейк (medium well): внешняя часть хорошо зажарена, в разрезе мясо имеет розоватый цвет, выделяет прозрачный мясной сок.
1/120/100/50/2 490
12 Свиное филе, жареное в беконе
Парная свиная вырезка, замаринованная с чесночком, специями и оливковым маслом. Заворачивается в бекон и запекается на дровяных углях. Подаётся с картофелем "Айдахо". Украшается свежей зеленью и соусом "Бальзамик".
1/140/100/80/50 330
13 Куриное филе, фаршированное шпинатом и креветками
Парная куриная грудка, замаринованная в травах со специями, фаршируется припущенным в овощном бульоне шпинатом, салатными креветками и сливочным сыром. Подаётся с картофелем "Айдахо". Украшается свежей зеленью и соусом из раковых хвостиков.
1/140/100/80/50 320
14 Филе оленя
Филе оленя из Нарьяр-Мара, маринуется сутки в оливковом масле с добавлением специй и свежих трав. Запекается в печи до состояния прожарки "Медиум Вэл"*. При подаче нарезается ломтикам. Подаётся с картофелем "Айдахо" под клюквенным соусом. Украшается веточками розмарина и тимьяна.
* Почти прожаренный стейк (medium well): внешняя часть хорошо зажарена, в разрезе мясо имеет розоватый цвет, выделяет прозрачный мясной сок.
1/120/100/30/2 610
15 Свинина тушёная
Парная свиная шейка, замаринованная с чесночком, специями и оливковым маслом. Обжаривается и припускается на пару. Подаётся с обжаренными баклажанами, красным лучком, болгарским перчиком, цукини и свежими лисичками под сливочным соусом.
1/220/20/2 320
16 Курочка, фаршированная с ветчиной, сыром и грибами
Парная куриная грудка, замаринованная в травах со специями, фаршируется ветчиной, сыром и обжаренными, до хрустящей корочки, свежими шампиньонами, подаётся с картофелем "Айдахо". Украшается свежей зеленью и соусом "Бальзамик".
1/180/100/20 320
17 Свиная шейка, запечённая с белыми грибами и сыром
Парная свиная шейка, замаринованная с чесночком, специями и оливковым маслом. Запекается с жаренными белыми грибами, золотистым лучком и сыром. Подаётся с картофелем "Айдахо". Украшается свежей зеленью и соусом "Бальзамик".
1/180/100/2 320
ДЕСЕРТЫ
1 Фруктовая горка
Сезонные фрукты в ассортименте.
1/150 100
2 Мини-тирамису
Итальянский десерт, подаётся в стопках с душистой мятой.
1/50/10 120
3 Мини-торт "Филадельфия"
Тортик из нежного, итальянского, сливочного сыра на корже, свежеиспечённого бисквита, с глазированными фруктами.
1/50/10 160
4 Творожный десерт с лесными ягодами и вишнёвым соусом
Десерт из домашнего творога с взбитыми сливками. Декорируется ягодами, вишнёвым соусом и душистой мятой.
1/50/15 90
5 Банановый сплит под кофейным соусом
Бананы, взбитые с домашними сливками до состояния мусса. При подаче украшается кофейным соусом и свежей мятой.
1/60/10 90
6 Шарлотка яблочная с кофейным соусом
Свежеиспечённый бисквит с сочными яблоками от шеф-кондитера, подаётся с кофейным и шоколадным соусами.
1/50/10 80
7 Штрудель (яблочный, вишнёвый, грушевый)
На нежнейшее слоёное тесто выкладывается начинка из сочных плодов вишни, яблок или груши. Тесто скатывается в рулет и запекается в печи до золотистого цвета. Декорируется сахарной пудрой и фруктовым соусом.
1/50/10 110
8 Мини-пирожные (в ассортименте)
Не большие пирожные в ассортименте, подаются на тарелочке в обрамлении свежей мяты.
1/50 110
9 Чай, кофе (сливки, сахар, лимон) 1 порц. 50

Печать

Изысканные блюдаDemo Изысканный вкус
    • Контакты

      Кейтеринговая компания "Виканд"

      г. Гатчина, Пр. Красноармейский, д. 50
      Ресторанный зал "Янтарь"

      8-901-302-96-51 ,
      8-981-194-30-18 (Виктор)
      8-911-824-70-18 (Андрей)
      8-981-112-66-10 (Роман)

        Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    • Обратная связь