Уважаемые клиенты, заявки можно высылать на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону 8-901-302-96-51, 8-981-194-30-18 (Виктор) 8-911-824-70-18, 8-911-959-74-75 (Андрей) | |||
САЛАТЫ | |||
---|---|---|---|
Выход гр. | Стоимость, руб. | ||
1 | "Провансаль" (говядина отварная, огурцы солёные, огурцы свежие, перец болгарский, томаты, лук красный, оливковое масло, зелень, оливки) |
1/100/4/1 | 150 |
2 | "Нежность" (кура жареная, кальмары отварные, огурцы свежие, огурцы маринованные, яблоко, соус сливочный, зелень) |
1/100/14/1 | 150 |
3 | "Французский" (кура жареная, огурцы свежие, томаты свежие, сыр, яблоко, майонез, зелень) |
1/100/1 | 160 |
4 | "Экзотика" (куриное филе, виноград, орехи грецкие, апельсин, соус сливочный, зелень) |
1/100/30/1 | 170 |
5 | "Деликатесный" (говядина отварная, колбаса т/к, карбонат, кура отварная, сыр, шампиньоны жареные, майонез, зелень) |
1/100/1 | 200 |
6 | Салат из осетрины по-княжески (осетрина "броше", шампиньоны жареные, баклажаны жареные, огурец свежий, томаты свежие, соус сливочный, зелень) |
1/100/11 | 270 |
7 | "Президентский" (сёмга копчёная, картофель отварной, огурец свежий, шампиньоны, томаты, сыр, майонез, зелень) |
1/100/11 | 190 |
8 | "Пиковая Дама" (авокадо, яйцо, лук жареный, сыр "Альмета", "Фетаки", икра красная, зелень) |
1/100/15 | 280 |
9 | "Манговый" (манго, авокадо, креветки, кура жареная, яйцо, огурцы свежие, соус сливочный, зелень) |
1/100/1 | 250 |
10 | "Гибралтар" (томаты, лук Порей, сельдь, мидии, креветки, масло оливковое, зелень) |
1/100/15 | 240 |
11 | "Лесной" (говядина отварная, огурцы маринованные, опята маринованные, кедровые орешки, фисташки, лук жареный, бекон, масло растительное, зелень) |
1/100/1 | 180 |
12 | "Ницца" (перец болгарский, томаты свежие, огурцы свежие, тунец консервированный, сыр, яйцо, салат зелёный, майонез, зелень) |
1/100/5 | 150 |
13 | Салат из свежего шпината с лососем м/с (шпинат, лосось м/с, помидоры "Черри", апельсины, кедровые орешки, медово-чесночный соус, зелень) |
1/100/1 | 220 |
14 | Салат из авокадо с копчёным лососем (авокадо, лосось копчёный, икра красная, стебель сельдерея, томаты свежие, огурцы свежие, соус "Мари-Роуз", зелень) |
1/100/1 | 260 |
15 | Греческий салат с балканским сыром (огурцы свежие, томаты свежие, перец болгарский, салат зелёный, лук репчатый красный, "Фета" балканская, заправка, зелень) |
1/100/1 | 170 |
16 | Салат "Цезарь" с копчёной свиной грудинкой" (салат "Ромен", бекон с/к обжаренный, гренки пшеничные, сыр "Пармезан", соус "Цезарь", зелень) |
1/100/1 | 220 |
17 | Салат "Цезарь" с куриным филе (перец болгарский, томаты свежие, огурцы свежие, тунец консервированный, сыр, яйцо, салат зелёный, майонез, зелень) |
1/100/1 | 220 |
РЫБНЫЕ ЗАКУСКИ | |||
1 | Авокадо "Фиш" Лосось, замаринованный в травах и морской солью, подаётся завёрнутым рулетиком с авокадо и красной икоркой, декорируется лаймом, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени. |
1/20/11 | 170 |
2 | Лосось малосольный Лосось, замаринованный в травах и морской солью, подаётся с дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени. |
1/20/11 | 150 |
3 | Осетрина "Броше" с соусом "Тар-Тар" Осетрина, замаринованная в прованских травах, запеченная на углях в виноградных листьях. Подаётся с дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени. Декорируется соусом "Бальзамик". |
1/20/20/11 | 350 |
4 | Норвежская селёдочка Селедочка, выложенная вместе с молодым, отварным картофелем, заправленным сливочным маслом, душистым укропчиком и маринованным лучком. |
1/20/30/10 | 130 |
5 | Тар-Тар из лосося Филе из свежего мелко нарезанного норвежского лосося, выдержанного в соке лайма с добавлением молотой морской соли. Декорируется перепелиным яйцом, дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени. Подаётся на тостиках, обжаренных на сливочном масле до румяной корочки. |
1/20/10 | 230 |
6 | Икра красная с гренками Свежая дальневосточная икра. Подаётся на тостиках с румяной корочкой, обжаренных на сливочном масле. Декорируется дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени. |
1/10/10/11 | 250 |
7 | Миноги пряного посола Миноги, обжаренные и замаринованные в травах, с добавлением соуса "Бальзамик". Подаются с дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени. |
1/20/15 | 150 |
8 | Угорь горячего копчения Угорь, вымоченный в бальзамическом соусе и цветочном мёде, закопченный на ольховых стружках. Подаётся вместе с оливками, свежей зеленью и дольками лимона. |
1/15/2 | 250 |
9 | Палтус холодного копчения Океанический палтус холодного копчения, подаётся с лучком "резец", в обрамлении маслин, оливок, лайма, базилика. |
1/20/2 | 150 |
10 | Рулет блинчатый с лососем и сыром "Фета" Свежеиспечённые блинчики, завёрнутые в роллы с лососем, замаринованным в травах и морской соли с балканским сыром "Фета". Подаётся с дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени. |
1/40/2 | 140 |
МЯСНЫЕ ЗАКУСКИ | |||
1 | Рулет куриный с зеленью и чесноком Нежнейшее куриное мясо, замаринованное в травах, завёрнуто в ролл с душистой зеленью, чесночком и сыром. Запекается в печи с листьями тимьяна и розмарина. |
1/25/2 | 130 |
2 | Буженина в румяной чесночной корочке По оригинальному рецепту, выдержанная в медовом квасе, запечённая в ольхе с русской горчицей. |
1/25/10/2 | 150 |
3 | Сырокопчёная оленина, глазированная в десертном винепод брусничным дрессингом Оленина с Нарьян-Мара, маринуется в вине с добавлением трав и пряностей, коптится на ольховых стружках, подается с ягодами и брусничным дрессингом. |
1/25/20 | 350 |
4 | Язычок говяжий с ореховым соусом Парной язычок отваривается в бульоне с добавлением печённой моркови, репчатого лучка, трав и специй. При подачи декорируется свежим базиликом и вялеными томатами. |
1/25/10/2 | 150 |
5 | Язычок, начинённый брынзой, чесноком и зеленью Парной язычок отваривается в бульоне с добавлением печённой моркови, репчатого лучка, трав и специй. Нарезается ломтиками, заворачивается в виде роллов с сырной начинкой, подаётся со свежим базиликом и вялеными томатами. |
1/25/15/2 | 150 |
6 | Рулетики из карбоната с пикантной начинкой Карбонат нарезается ломтиками, начиняется сырным муссом, состоящим из сыров "Альметта", балканской "Феты", свежей зелени и чесночка, заворачивается в рулетики. При подаче украшается листьями базилика и помидорчиком "Черри". |
1/40/2 | 150 |
7 | Хамон "Серрано", сервируется дыней Сыровяленый свиной окорок нарезается ломтиками и подаётся с сочными кусочками южной дыни. Декорируется вялеными томатами, свежими листьями зелёного и красного базилика, веточками розмарина и тимьяна. |
1/25/30/2 | 350 |
8 | Сочный ростбиф Парная говяжья вырезка, маринуется сутки в оливковом масле с добавлением специй, свежих трав и русской горчицы. Запекается в печи до состояния прожарки "Медиум Вэл"*. При подаче нарезается ломтиками, декорируется соусом "Деми-глясс", украшается веточками розмарина, тимьяна и помидорками "Черри". * Почти прожаренный стейк (medium well): внешняя часть хорошо зажарена, в разрезе мясо имеет розоватый цвет, выделяет прозрачный мясной сок. |
1/25/2 | 200 |
9 | Колбаса т/к Итальянская колбаса твёрдого копчения, подаётся в обрамлении больших маслин, вяленых томатов, хрустящих маринованных корнишонов и свежих листьев базилика. |
1/25/2 | 140 |
ОВОЩНЫЕ ЗАКУСКИ | |||
1 | Овощное ассорти Хрустящие огурчики, сочные азербайджанские помидоры, болгарский перчик, садовая редиска, свежий зелёный лучок. Подаётся на тарелочке со свежей петрушкой и душистым укропом, украшенной листьями базилика, сбрызнуто оливковым маслом. |
1/50/7 | 130 |
2 | Букет из свежей зелени Душистый укроп, свежая петрушка и кинза , свежий зелёный лучок, листья красного и зелённого базилика. |
1/25 | 130 |
3 | Разносолы Черемша - маринованная в травах и листьях дуба; чесночок - маринованный в дубовой бочке; томаты "Черри" - маринованные с добавлением кардамона, тмина; огурчики хрустящие, солёные в бочке, по старорусскому рецепту; капуста квашенная бочковая с клюквой. Подаётся со свежей и душистой зеленью. |
1/50/30 | 120 |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | |||
1 | "Лунный Кратер" Свежие шампиньоны, начинённые хрустящим жареным беконом, репчатым лучком, обжаренным до золотистого цвета, заправленные домашними сливками. При подаче шампиньоны запекаются с сыром и украшаются веточками зелени. |
1/100/1 | 260 |
2 | Куриная печень Свежая куриная печень обжаривается со специями и заправляется сметано-горчичным соусом. Выкладывается на свежеиспечённый яблочный пирог. Украшается брусникой, клюквой и свежей зеленью. |
1/60/60/1 | 220 |
3 | Мидии "Гигант-Киви" запечённые Мидии, выращенные на средиземном море, запекаются с томатной сальсой и сыром. Подаются с соусом "Помадарин", дольками лайма и веточками укропа. |
1/100/10 | 450 |
4 | Блины, фаршированные крабами и креветками в сливочном соусе Свежеиспечённые блинчики фаршированные камчатскими крабами и салатными креветками, заправленные домашними сливками. Декорируются соусом "Бальзамик" и листьями красного базилика. |
1/120/10 | 650 |
5 | Блины, фаршированные сыром, ветчиной и грибами Свежеиспечённые блинчики, завёрнутые с ветчиной, сыром и обжаренными, до хрустящей корочки шампиньонами. При подаче запекаются с сыром. Украшаются веточками укропа. |
1/120/10 | 240 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА | |||
1 | Филе судака с соусом из белого вина и эстрагона Филе свежего судака, замаринованного в оливковом масле с морской солью и соком лайма. На выбор, запекается или готовится на пару. Подаётся вместе с оливками, свежей зеленью, дольками лимона и овощами-гриль. |
1/130/110/50/2 | 420 |
2 | Норвежский лосось Филе норвежского лосося, замаринованного в оливковом масле с морской солью и соком лайма. На выбор, запекается или готовится на пару. Подаётся вместе с оливками, свежей зеленью, дольками лимона и овощами-гриль, приготовленными на пару. |
1/130/100/22 | 470 |
3 | Филе морского окуня Филе морского окуня, замаринованное в оливковом масле с морской солью и соком лайма. Запекается в печи с эстрагоном. Подаётся вместе с оливками, свежей зеленью, дольками лимона и овощами-гриль. Украшается соусом "Бальзамик". |
1/130/100/22 | 460 |
4 | Филе морской форели Мурманский лосось, замаринованный в оливковом масле с морской солью и соком лайма. Запекается в печи с эстрагоном. Подаётся вместе с оливками, свежей зеленью, дольками лимона и овощами-гриль. Украшается соусом "Бальзамик". |
1/130/100/50 | 470 |
5 | Лосось с беконом и красной икрой Мурманский лосось, замаринованный в оливковом масле с морской солью и соком лайма. Нарезается ломтиками в обрамлении сочного бекона. Запекается в печи под нежным сливочным соусом. При подаче декорируется красной икрой, дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени. Подаётся с овощами-гриль. |
1/160/100/40/20 | 490 |
6 | Лосось, фаршированный креветками и томатами Мурманский лосось, замаринованный в оливковом масле с морской солью и соком лайма. Запекается с томатной "Сальсой", салатными креветками и сыром. Подаётся вместе с оливками, свежей зеленью, дольками лимона и овощами-гриль. |
1/180/100/50/2 | 510 |
7 | Бастурма по-грузински Парная говяжья вырезка, маринуется сутки в оливковом масле с добавлением специй, репчатого лука, красного лучка, чилийского перца, свежих трав и дижонской горчицы, запекается в печи. Подаётся с картофелем "Айдахо" под соусом "Деми-глясс". Украшается веточками розмарина, листьями базилика и тимьяна. |
1/120/100/100/2 | 450 |
8 | Баранья котлетка Парное мясо молодого барашка, маринуется сутки в оливковом масле с добавлением специй и трав. Запекается в печи до состояния прожарки "Медиум Вэл"*. Подаётся с картофелем "Айдахо". Украшается веточками розмарина, листьями базилика и тимьяна. * Почти прожаренный стейк (medium well): внешняя часть хорошо зажарена, в разрезе мясо имеет розоватый цвет, выделяет прозрачный мясной сок. |
1/120/100/100/2 | 510 |
9 | Медальоны из телятины Парная говяжья вырезка, маринуется сутки в оливковом масле с добавлением специй, свежих трав и русской горчицы, запекается в печи до состояния прожарки "Медиум Вэл"*. При подаче нарезается ломтикам. Подаётся с картофелем "Айдахо" под соусом из белых грибов. Украшается веточками розмарина и тимьяна. * Почти прожаренный стейк (medium well): внешняя часть хорошо зажарена, в разрезе мясо имеет розоватый цвет, выделяет прозрачный мясной сок. |
1/120/100/70/2 | 490 |
10 | Стейк из говядины Парная говяжья вырезка, маринуется сутки в оливковом масле с добавлением специй, свежих трав и русской горчицы, запекается в печи до состояния прожарки "Медиум Вэл"*. Подаётся с картофелем "Айдахо" под винно-овощном соусом. Украшается веточками розмарина и тимьяна. * Почти прожаренный стейк (medium well): внешняя часть хорошо зажарена, в разрезе мясо имеет розоватый цвет, выделяет прозрачный мясной сок. |
1/120/100/50/10 | 490 |
11 | Утиная грудка Утиная грудка "Мегрэ" маринуется в оливковом масле с добавлением специй и свежих трав. Запекается в печи до состояния прожарки "Медиум Вэл"*. Подаётся с картофелем "Айдахо" в соусе из пикантных яблок и портвейна. Украшается свежей зеленью. * Почти прожаренный стейк (medium well): внешняя часть хорошо зажарена, в разрезе мясо имеет розоватый цвет, выделяет прозрачный мясной сок. |
1/120/100/50/2 | 610 |
12 | Свиное филе, жареное в беконе Парная свиная вырезка, замаринованная с чесночком, специями и оливковым маслом. Заворачивается в бекон и запекается на дровяных углях. Подаётся с картофелем "Айдахо". Украшается свежей зеленью и соусом "Бальзамик". |
1/140/100/80/50 | 440 |
13 | Куриное филе, фаршированное шпинатом и креветками Парная куриная грудка, замаринованная в травах со специями, фаршируется припущенным в овощном бульоне шпинатом, салатными креветками и сливочным сыром. Подаётся с картофелем "Айдахо". Украшается свежей зеленью и соусом из раковых хвостиков. |
1/140/100/80/50 | 420 |
14 | Филе оленя Филе оленя из Нарьяр-Мара, маринуется сутки в оливковом масле с добавлением специй и свежих трав. Запекается в печи до состояния прожарки "Медиум Вэл"*. При подаче нарезается ломтикам. Подаётся с картофелем "Айдахо" под клюквенным соусом. Украшается веточками розмарина и тимьяна. * Почти прожаренный стейк (medium well): внешняя часть хорошо зажарена, в разрезе мясо имеет розоватый цвет, выделяет прозрачный мясной сок. |
1/120/100/30/2 | 980 |
15 | Свинина тушёная Парная свиная шейка, замаринованная с чесночком, специями и оливковым маслом. Обжаривается и припускается на пару. Подаётся с обжаренными баклажанами, красным лучком, болгарским перчиком, цукини и свежими лисичками под сливочным соусом. |
1/220/20/2 | 420 |
16 | Курочка, фаршированная с ветчиной, сыром и грибами Парная куриная грудка, замаринованная в травах со специями, фаршируется ветчиной, сыром и обжаренными, до хрустящей корочки, свежими шампиньонами, подаётся с картофелем "Айдахо". Украшается свежей зеленью и соусом "Бальзамик". |
1/180/100/20 | 420 |
17 | Свиная шейка, запечённая с белыми грибами и сыром Парная свиная шейка, замаринованная с чесночком, специями и оливковым маслом. Запекается с жаренными белыми грибами, золотистым лучком и сыром. Подаётся с картофелем "Айдахо". Украшается свежей зеленью и соусом "Бальзамик". |
1/180/100/2 | 440 |
ДЕСЕРТЫ | |||
1 | Фруктовая горка Сезонные фрукты в ассортименте. |
1/150 | 150 |
2 | Мини-тирамису Итальянский десерт, подаётся в стопках с душистой мятой. |
1/50/10 | 180 |
3 | Мини-торт "Филадельфия" Тортик из нежного, итальянского, сливочного сыра на корже, свежеиспечённого бисквита, с глазированными фруктами. |
1/50/10 | 250 |
4 | Творожный десерт с лесными ягодами и вишнёвым соусом Десерт из домашнего творога с взбитыми сливками. Декорируется ягодами, вишнёвым соусом и душистой мятой. |
1/50/15 | 150 |
5 | Банановый сплит под кофейным соусом Бананы, взбитые с домашними сливками до состояния мусса. При подаче украшается кофейным соусом и свежей мятой. |
1/60/10 | 150 |
6 | Шарлотка яблочная с кофейным соусом Свежеиспечённый бисквит с сочными яблоками от шеф-кондитера, подаётся с кофейным и шоколадным соусами. |
1/50/10 | 120 |
7 | Штрудель (яблочный, вишнёвый, грушевый) На нежнейшее слоёное тесто выкладывается начинка из сочных плодов вишни, яблок или груши. Тесто скатывается в рулет и запекается в печи до золотистого цвета. Декорируется сахарной пудрой и фруктовым соусом. |
1/50/10 | 150 |
8 | Мини-пирожные (в ассортименте) Не большие пирожные в ассортименте, подаются на тарелочке в обрамлении свежей мяты. |
1/50 | 150 |
9 | Чай, кофе (сливки, сахар, лимон) | 1 порц. | 70 |