Меню банкет 1900 рублей на персону

Уважаемые клиенты, претензии можно высылать на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону 8-901-302-96-51, 8-981-194-30-18 (Виктор) 8-911-824-70-18 (Андрей)
РЫБНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Выход гр.
1 Лосось малосольный
Лосось замаринованный в травах и морской солью, подаётся с дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени.
1/25/11
2 Норвежская селёдочка
Селёдочка выложенная вместе с молодым, отварным картофелем, заправленный сливочным маслом, душистым укропчиком и маринованным лучком.
1/30/30/5
3 Палтус холодного копчения
Океанический палтус холодного копчения, подаётся с лучком "резец" в обрамлении маслин, оливок, лайма, базилика.
1/25/2
4 Миноги пряного посола
Миноги обжаренные и замаринованные в травах с добавлением соуса "Бальзамик". Подаются с дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени.
1/25/15
МЯСНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
1 Рулет куриный с зеленью и чесноком
Нежнейшее куриное мясо, замаринованное в травах, завёрнутое с душистой зеленью, чесночком, сыром. Запекается в печи с листьями тимьяна и розмарина.
1/25/2
2 Буженина с румяной чесночной корочкой
По оригинальному рецепту, выдержанная в медовом квасе, запечённая в ольхе с русской горчицей.
1/25/10/2
3 Язычок говяжий с ореховым соусом
Парной язычок отваривается в бульоне с добавлением печённой моркови, репчатого лучка, трав и специй. При подачи декорируется свежим базиликом и вяленными томатоми.
1/25/10/2
4 Рулетики из карбоната с пикантной начинкой
Карбонат нарезанный ломтиками, завёрнутый рулетиком, начинённый сырным муссом, состоящий из сыров "Альметта", балканской "Феты", свежей зелени и чесночка. При подаче украшается листьями базилика и помидорчиком "Черри".
1/40/2
ОВОЩНОЕ АССОРТИ
1 Хрустящие огурчики, сочные азербайджанские помидоры, болгарский перчик, садовая редиска с грядки, свежий зелёный лучок. Подаётся на тарелочке со свежей петрушкой и душистым укропом, украшенной листьями базилика. Сбрызнутым оливковым маслом. 1/50/7
РАЗНОСОЛЫ ОТБОРНЫЕ
1 Черемша маринованная в травах и листьях дуба, чесночок маринованный в дубовой бочке, томаты "Черри" маринованные с добавлением кардомона, тмина, огурчики хрустящие, солёные в бочке, по старорусскому рецепту, капуста квашенная в бочковая с клюквой. Подаётся с свежей и душистой зеленью. 1/50/3
САЛАТЫ
1 "Цезарь" с куриным филе и жареным беконом
(салат "Ромен", куриное филе жареное на гриле, бекон с/к, гренки пшеничные, сыр "Пармезан", соус "Цезарь", зелень)
1/100/1
2 "Манговый"
(манго, авокадо, креветки, кура жареная, яйцо, огурцы свежие, соус сливочный, зелень)
1/100/1
3 Греческий салат с балканским сыром
(огурцы свежие, томаты свежие, перец болгарский, салат зелёный, лук репчатый красный, "Фета" балканская, заправка, зелень)
1/100/1
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (На Ваш выбор)
1 Медальоны из телятины
Парная говяжья вырезка, маринуется сутки в оливковом масле с добавлением специй, свежих трав и русской горчицы, запекается в печи до состояния прожарки "Медиум Вэл"*. При подачи нарезается ломтиками. Подаётся с картофелем "Айдахо" под соусом из белых грибов. Украшается веточками розмарина и тимьяна.
* Почти прожаренный стейк (medium well): внешняя часть хорошо зажарена, в разрезе мясо имеет розоватый цвет, выделяет прозрачный мясной сок.
1/120/100/70/2
2 Лосось фаршированный креветками и томатами
Мурманский лосось, замаринованный в оливковом масле с морской солью и соком лайма, запекается с томатной "Сальсой", салатными креветками и сыром. Подаётся вместе с оливками, свежей зеленью, дольками лимона и овощами-гриль.
1/180/100/50/2
НАПИТКИ
1 Чай, кофе (сахар, сливки, лимон). без ограничений
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА
1 Хлеб чёрный, батон (хлеб белый), лаваш. 1/60
Выход на 1 персону: примерно 1250 гр.

Печать

Изысканные блюдаDemo Изысканный вкус
    • Контакты

      Кейтеринговая компания "Виканд"

      г. Гатчина, Пр. Красноармейский, д. 50
      Ресторанный зал "Янтарь"

      8-901-302-96-51 ,
      8-981-194-30-18 (Виктор)
      8-911-824-70-18 (Андрей)
      8-981-112-66-10 (Роман)

        Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    • Обратная связь