Меню банкет 1700 рублей на персону 3 вариант

Уважаемые клиенты, претензии можно высылать на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону 8-901-302-96-51, 8-981-194-30-18 (Виктор) 8-911-824-70-18 (Андрей)
РЫБНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Выход гр.
1 Авокадо "Фиш"
Лосось замаринованный в травах и морской солью, подаётся завёрнутым рулетиком с авокадо и красной икоркой, декорируется лаймом, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени.
1/20/11
2 Норвежская селёдочка
Селёдочка выложенная вместе с молодым, отварным картофелем, заправленный сливочным маслом, душистым укропчиком и маринованным лучком.
1/20/30/10
3 Блинчики с копчёным палтусом и зелёным луком
Свежеиспечённые блинчики завёрнутые в роллы с океанским палтусом, закопченным в печи на ольховых стружках. Подаются с дольками лимона, итальянскими маслинами и перьями молодого зелёного лучка.
1/40/1
МЯСНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
1 Рулет куриный с зеленью и чесноком
Нежнейшее куриное мясо, замаринованное в травах, завёрнутое с душистой зеленью, чесночком, сыром. Запекается в печи с листьями тимьяна и розмарина.
1/25/2
2 Колбаса т/к
Итальянская колбаса твёрдого копчения, подаётся в обрамлении больших маслин, вяленых томатов, хрустящих маринованных корнишонов и свежих листьев базилика.
1/25/2
3 Язычок, начинённый брынзой, чесноком и зеленью
Парной язычок отваривается в бульоне с добавлением печённой моркови, репчатого лучка, трав и специй. Нарезается ломтиками, заворачивается в виде роллов с сырной начинкой, подаётся со свежим базиликом и вялеными томатами.
1/25/15/2
ОВОЩНОЕ АССОРТИ
1 Хрустящие огурчики, сочные азербайджанские помидоры, болгарский перчик, садовая редиска с грядки, свежий зелёный лучок. Подаётся на тарелочке со свежей петрушкой и душистым укропом, украшенной листьями базилика. Сбрызнутым оливковым маслом. 1/50/7
САЛАТЫ
1 "Французский"
(кура жареная, огурцы свежие, томаты свежие, сыр, яблоко, майонез, зелень)
1/100/1
2 "Ницца"
(перец болгарский, томаты свежие, огурцы свежие, тунец консервированный, сыр, яйцо, салат зелёный, майонез, зелень)
1/100/5
3 "Оливье"
(колбаса вареная или говядина, картофель отварной, морковь отварная, огурцы свежие, огурцы маринован.,лук репчатый, майонез, горошек консервиров.)
1/100/1
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (На Ваш выбор)
1 Лосось фаршированный креветками и томатами
Мурманский лосось, замаринованный в оливковом масле с морской солью и соком лайма, запекается с томатной "Сальсой", салатными креветками и сыром. Подаётся вместе с оливками, свежей зеленью, дольками лимона и овощами-гриль.
1/180/100/50/2
2 Свиная шейка запечённая с белыми грибами и сыром
Парная свиная шейка, замаринованная с чесночком, специями и оливковым маслом. Запекается с жаренными белыми грибами, золотистым лучком и сыром. Подаётся с картофелем "Айдахо".Украшается свежей зеленью и соусом "Бальзамик".
1/180/100/2
НАПИТКИ
1 Чай, кофе (сахар, сливки, лимон). без ограничений
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА
1 Хлеб чёрный, батон (хлеб белый), лаваш. 1/50
Выход на 1 персону: примерно 1200 гр.

Печать

Изысканные блюдаDemo Изысканный вкус
    • Контакты

      Кейтеринговая компания "Виканд"

      г. Гатчина, Пр. Красноармейский, д. 50
      Ресторанный зал "Янтарь"

      8-901-302-96-51 ,
      8-981-194-30-18 (Виктор)
      8-911-824-70-18 (Андрей)
      8-981-112-66-10 (Роман)

        Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    • Обратная связь