Меню банкет 1700 рублей на персону 2 вариант

Уважаемые клиенты, претензии можно высылать на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону 8-901-302-96-51, 8-981-194-30-18 (Виктор) 8-911-824-70-18 (Андрей)
РЫБНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Выход гр.
1 Лосось малосольный
Лосось замаринованный в травах и морской солью, подаётся с дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени.
1/20/11
2 Норвежская селёдочка
Селёдочка выложенная вместе с молодым, отварным картофелем, заправленный сливочным маслом, душистым укропчиком и маринованным лучком.
1/20/30/10
3 Миноги пряного посола
Миноги обжаренные и замаринованные в травах, с добавлением соуса "Бальзамик". Подаются с дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени.
1/20/15
МЯСНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
1 Свиное филе с перепелиным яйцом и шпинатом
В парную свиную вырезку, замаринованную с чесночком, специями и оливковым маслом, смазанную шпинатной начинкой, заворачивается отварное перепелиное яйцо и запекается в печи. Подаётся с соусом "Бальзамик" и веточками свежей зелени.
1/60/1
2 Буженина с румяной чесночной корочкой
По оригинальному рецепту, выдержанная в медовом квасе, запечённая в ольхе с русской горчицей.
1/25/10/2
3 Рулетики из карбоната с пикантной начинкой
Карбонат нарезанный ломтиками, завёрнутый рулетиком, начинённый сырным муссом, состоящий из сыров "Альметта", балканской "Феты", свежей зелени и чесночка. При подаче украшается листьями базилика и помидорчиком "Черри".
1/40/2
ОВОЩНОЕ АССОРТИ
1 Хрустящие огурчики, сочные азербайджанские помидоры, болгарский перчик, садовая редиска с грядки, свежий зелёный лучок. Подаётся на тарелочке со свежей петрушкой и душистым укропом, украшенной листьями базилика, сбрызнутым оливковым маслом. 1/50/7
САЛАТЫ
1 "Гибралтар"
(томаты, лук Порей, сельдь, мидии, креветки, масло оливковое, зелень)
1/100/15
2 "Лесной"
(говядина отварная, огурцы маринованные, опята маринованные, кедровые орешки, фисташки, лук жареный, бекон, масло растительное, зелень)
1/100/1
3 Греческий салат с балканским сыром
(огурцы свежие, томаты свежие, перец болгарский, салат зелёный, лук репчатый красный, "Фета" балканская, заправка, зелень)
1/100/1
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (На Ваш выбор)
1 Филе морской форели
Мурманский лосось, замаринованный в оливковом масле с морской солью и соком лайма. Запекается в печи с эстрагоном. Подаётся вместе с оливками, свежей зеленью, дольками лимона и овощами-гриль. Украшается соусом "Бальзамик".
1/130/100/50
2 Курочка фаршированная ветчиной, сыром и грибами
Парная куриная грудка, замаринованная в травах со специями, фаршируется ветчиной, сыром и обжаренными, до хрустящей корочки, свежими шампиньонами, подаётся с картофелем "Айдахо". Украшается свежей зеленью и соусом "Бальзамик".
1/180/100/20
НАПИТКИ
1 Чай, кофе (сахар, сливки, лимон). без ограничений
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА
1 Хлеб чёрный, батон (хлеб белый), лаваш. 1/50
Выход на 1 персону: примерно 1200 гр.

Печать

Изысканные блюдаDemo Изысканный вкус
    • Контакты

      Кейтеринговая компания "Виканд"

      г. Гатчина, Пр. Красноармейский, д. 50
      Ресторанный зал "Янтарь"

      8-901-302-96-51 ,
      8-981-194-30-18 (Виктор)
      8-911-824-70-18 (Андрей)
      8-981-112-66-10 (Роман)

        Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    • Обратная связь