Меню банкет 1700 рублей на персону 1 вариант

Уважаемые клиенты, претензии можно высылать на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону 8-901-302-96-51, 8-981-194-30-18 (Виктор) 8-911-824-70-18 (Андрей)
РЫБНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Выход гр.
1 Лосось малосольный
Лосось замаринованный в травах и морской солью, подаётся с дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени.
1/20/11
2 Норвежская селёдочка
Селёдочка выложенная вместе с молодым, отварным картофелем, заправленным сливочным маслом, душистым укропчиком и маринованным лучком.
1/20/30/10
3 Палтус холодного копчения
Океанический палтус холодного копчения, подаётся с лучком "резец" в обрамлении маслин, оливок, лайма, базилика.
1/20/2
МЯСНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
1 Рулет куриный с зеленью и чесноком
Нежнейшее куриное мясо, замаринованное в травах, завёрнутое с душистой зеленью, чесночком, сыром. Запекается в печи с листьями тимьяна и розмарина.
1/25/2
2 Буженина с румяной чесночной корочкой
По оригинальному рецепту, выдержанная в медовом квасе, запечённая в ольхе с русской горчицей.
1/25/10/20
3 Рулетики из карбоната с пикантной начинкой
Карбонат нарезанный ломтиками, завёрнутый рулетиком, начинённый сырным муссом, состоящий из сыров "Альметта", балканской "Феты", свежей зелени и чесночка. При подаче украшается листьями базилика и помидорчиком "Черри".
1/40/2
ОВОЩНОЕ АССОРТИ
1 Хрустящие огурчики, сочные азербайджанские помидоры, болгарский перчик, садовая редиска с грядки, свежий зелёный лучок. Подаётся на тарелочке со свежей петрушкой и душистым укропом, украшено листьями базилика и сбрызнуто оливковым маслом. 1/50/7
РАЗНОСОЛЫ ОТБОРНЫЕ
1 Черемша маринованная в травах и листьях дуба; чесночок маринованный в дубовой бочке; томаты "Черри", маринованные с добавлением кардамона и тмина; огурчики хрустящие, солёные в бочке по старорусскому рецепту; капуста квашенная бочковая с клюквой. Подаётся со свежей и душистой зеленью. 1/50/3
САЛАТЫ
1 "Цезарь" с куриным филе
(салат "Ромен", куриное филе жареное на гриле, гренки "Пшеничные", сыр "Пармезан", соус "Цезарь", зелень)
1/100/1
2 "Президентский"
(сёмга копчёная, картофель отварной, огурец свежий, шампиньоны, томаты, сыр, майонез, зелень)
1/100/11
3 "Деликатесный"
(говядина отварная, колбаса т/к, карбонат, кура отварная, сыр, шампиньоны жареные, майонез, зелень)
1/100/1
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (На Ваш выбор)
1 Курочка фаршированная с ветчиной, сыром и грибами
Парная куриная грудка, замаринованная в травах со специями. Фаршируется ветчиной, сыром и обжаренными до хрустящей корочки свежими шампиньонами. Подаётся с картофелем "Айдахо" и украшается свежей зеленью и соусом "Бальзамик".
1/180/100/20
2 Лосось фаршированный креветками и томатами
Мурманский лосось, замаринованный в оливковом масле с морской солью и соком лайма. Запекается с томатной "Сальсой", салатными креветками и сыром. Подаётся вместе с оливками, свежей зеленью, дольками лимона и овощами-гриль.
1/180/100/50/2
НАПИТКИ
1 Чай, кофе (сахар, сливки, лимон). без ограничений
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА
1 Хлеб чёрный, батон (хлеб белый), лаваш. 1/60
Выход на 1 персону: примерно 1200 гр.

Печать

Изысканные блюдаDemo Изысканный вкус
    • Контакты

      Кейтеринговая компания "Виканд"

      г. Санкт-Петербург, ул. Уральская, д. 18

      8-901-302-96-51 ,
      8-981-194-30-18 (Виктор)
      8-911-824-70-18 (Андрей)

        Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    • Обратная связь