Уважаемые клиенты, заявки можно высылать на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону 8-901-302-96-51, 8-981-194-30-18 (Виктор) 8-911-824-70-18, 8-911-959-74-75 (Андрей) | |||
САЛАТЫ В ТАРТАЛЕТКАХ | |||
---|---|---|---|
Выход гр. | |||
1 | "Нежность" (кура жареная, кальмары отварные, огурцы свежие, огурцы маринованные, яблоко, соус сливочный, зелень) |
1/50/1 | |
2 | "Оливье" (колбаса вареная или говядина, картофель отварной, морковь отварная, огурцы свежие, огурцы маринован., лук репчатый, майонез, горошек консервиров.) |
1/50/1 | |
3 | "Манговый" (манго, авокадо, креветки, кура жареная, яйцо, огурцы свежие, соус сливочный, зелень) |
1/50/4 | |
КАНАПЕ | |||
1 | С бужениной Тостик из булочки со сливочным маслом, наколотый на шпажку, вместе с бужениной, сделанной по оригинальному рецепту, выдержанной в медовом квасе, запечённой на ольховых стружках. |
1/40/1 | |
2 | С языком Тостик из булочки со сливочным маслом, наколотый на шпажку, вместе с парным язычком, отваренный в бульоне с добавлением печённой моркови, репчатого лучка, трав и специй. Украшается свежим огурчиком. |
1/40/1 | |
3 | С колбасой т/к Тостик из булочки со сливочным маслом, наколотый на шпажку, вместе с итальянской колбасой твёрдого копчения. Подаётся с болгарским перчиком. |
1/40/1 | |
4 | С форелью малосольной Тостик из булочки со сливочным маслом, наколотый на шпажку, вместе с лососем замаринованным в травах и морской солью. Декорируется дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени. |
1/40/4 | |
ЗАКУСКИ | |||
1 | Блинчик с маринованным лососем и зелёным маслом Свежеиспечённые блинчики, смазанные нежным сливочным маслом и свежей душистой зеленью завёрнутые в роллы с лососем, замаринованным в травах и морской солью. Подаётся с дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени. |
1/40/1 | |
2 | Свиное филе с перепелиным яйцом и шпинатом В парную свиную вырезку, замаринованную с чесночком, специями и оливковым маслом, смазанную шпинатной начинкой, заворачиваем отварное перепелиное яйцо и запекаем в печи. Подаётся на шпажке с соусом «Бальзамик» и веточками свежей зелени. |
1/60/1 | |
3 | Рулетики из карбоната с сырно-чесночной массой Карбонат нарезанный ломтиками, завёрнутый рулетиком, чинённый сырным муссом, состоящий из сыров "Альметта", балканской "Феты", свежей зелени и свежего чесночка. При подаче украшается листьями базилика и помидорчиком "Черри". |
1/40/1 | |
4 | Закуска на шпажках с соленьями Лёгкая закусочка под водочку из солёных бочковых и хрустящих огурчиков, томатов "Черри" маринованных с добавлением кардамона и тмина, чесночка маринованного в травах и листья дуба, итальянских маслин, грибочков засоленных по русскому рецепту. Подаётся со свежей и душистой зеленью. |
1/50/1 | |
5 | "Пёстрая" закуска на шпажках Лёгкая закуска из сочных мандаринов, спелого винограда, огородной клубники и нежнейшего сливочного сыра. Украшается листьями зелёного и красного базилика. |
1/50/1 | |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор) | |||
1 | Шашлычок из курицы Парное куриное бедро замаринованное в оливковом масле с добавлением томатов, специй, соевого соуса и трав. Запечённое на древесных углях. |
1/70 | |
2 | Шашлычок из лосося Мурманский лосось, замаринованный в оливковом масле с морской солью и соком лайма. Запечённый на древесных углях. |
1/70 | |
ЧАЙНЫЙ СТОЛ | |||
1 | Чай, кофе (сливки, сахар, лимон). | без ограничений |