Меню фуршет 1600 рублей на персону 2 вариант

Уважаемые клиенты, заявки можно высылать на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону 8-901-302-96-51, 8-981-194-30-18 (Виктор) 8-911-824-70-18, 8-911-959-74-75 (Андрей)
 
САЛАТЫ В ТАРТАЛЕТКАХ
  Выход гр.
1 "Оливье"
(колбаса вареная или говядина, картофель отварной, морковь отварная, огурцы свежие,огурцы маринован., лук репчатый, майонез, горошек консервиров.)
1/50/1
2 "Сырная закуска"
(сыр, ветчина, яйцо, укроп, чеснок, майонез)
1/50/4
КАНАПЕ
1 С бужениной
Тостик из булочки со сливочным маслом, наколотый на шпажку, вместе с бужениной, сделанной по оригинальному рецепту, выдержанной в медовом квасе, запечённой на ольховых стружках.
1/40/1
2 С форелью малосольной
Тостик из булочки со сливочным маслом, наколотый на шпажку, вместе с лососем замаринованным в травах и морской солью. Декорируется дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени.
1/40/1
ЗАКУСКИ
1 Рулет куриный с зеленью и чесноком
Нежнейшее куриное мясо, замаринованное в травах, завёрнутое с душистой зеленью, чесночком, сыром. Запекается в печи с листьями тимьяна и розмарина
1/25/2
2 Свиное филе с перепелиным яйцом и шпинатом
В парную свиную вырезку, замаринованную с чесночком, специями и оливковым маслом, смазанную шпинатной начинкой, заворачиваем отварное перепелиное яйцо и запекаем в печи. Подаётся на шпажке с соусом «Бальзамик» и веточками свежей зелени.
1/60/1
3 Блинчик с маринованным лососем и зелёным маслом
Свежеиспечённые блинчики, смазанные нежным сливочным маслом и свежей душистой зеленью завёрнутые в роллы с лососем, замаринованным в травах и морской солью. Подаётся с с дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени.
1/40/1
4 Овощное ассорти
Хрустящие огурчики, сочные азербайджанские помидоры, болгарский перчик, садовая редиска, с грядки свежий зелёный лучок. Подаётся на тарелочке со свежей петрушкой и душистым укропом, украшенной листьями базилика, брызнутым оливковым маслом.
1/50/7
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор)
1 Шашлычок из курицы
Парное куриное бедро замаринованное в оливковом масле с добавлением томатов, специй, соевого соуса и трав. Запечёное на древесных углях.
1/70
2 Шашлычок из лосося
Мурманский лосось, замаринованный в оливковом масле с морской солью, соком лайма. Запечённый на древесных углях.
1/70
ЧАЙНЫЙ СТОЛ
1 Чай, кофе (сливки, сахар, лимон). без ограничений
 
Выход на одну персону: примерно 660 гр.

Печать