Уважаемые клиенты, заявки можно высылать на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону 8-901-302-96-51, 8-981-194-30-18 (Виктор) 8-911-824-70-18, 8-911-959-74-75 (Андрей) | ||
РЫБНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ | ||
---|---|---|
Выход гр. | ||
1 | Лосось малосольный Лосось замаринованный в травах и морской солью, подаётся с дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени. |
1/25/11 |
2 | Норвежская селёдочка Селёдочка выложенная вместе с молодым, отварным картофелем, заправленный сливочным маслом, душистым укропчиком и маринованным лучком. |
1/30/30/5 |
3 | Палтус холодного копчения Океанический палтус холодного копчения, подаётся с лучком "резец" в обрамлении маслин, оливок, лайма, базилика. |
1/25/2 |
4 | Миноги пряного посола Миноги обжаренные и замаринованные в травах с добавлением соуса "Бальзамик". Подаются с дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени. |
1/25/15 |
МЯСНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ | ||
1 | Рулет куриный с зеленью и чесноком Нежнейшее куриное мясо, замаринованное в травах, завёрнутое с душистой зеленью, чесночком, сыром. Запекается в печи с листьями тимьяна и розмарина. |
1/25/2 |
2 | Буженина с румяной чесночной корочкой По оригинальному рецепту, выдержанная в медовом квасе, запечённая в ольхе с русской горчицей. |
1/25/10/2 |
3 | Язычок говяжий с ореховым соусом Парной язычок отваривается в бульоне с добавлением печённой моркови, репчатого лучка, трав и специй. При подачи декорируется свежим базиликом и вяленными томатами. |
1/25/10/2 |
4 | Рулетики из карбоната с пикантной начинкой Карбонат нарезанный ломтиками, завёрнутый рулетиком, начинённый сырным муссом, состоящий из сыров "Альметта", балканской "Феты", свежей зелени и чесночка. При подаче украшается листьями базилика и помидорчиком "Черри". |
1/40/2 |
ОВОЩНОЕ АССОРТИ | ||
1 | Хрустящие огурчики, сочные азербайджанские помидоры, болгарский перчик, садовая редиска с грядки, свежий зелёный лучок. Подаётся на тарелочке со свежей петрушкой и душистым укропом, украшенной листьями базилика. Сбрызнутым оливковым маслом. | 1/50/7 |
РАЗНОСОЛЫ ОТБОРНЫЕ | ||
1 | Черемша маринованная в травах и листьях дуба, чесночок маринованный в дубовой бочке, томаты "Черри" маринованные с добавлением кардомона, тмина, огурчики хрустящие, солёные в бочке, по старорусскому рецепту, капуста квашенная в бочковая с клюквой. Подаётся с свежей и душистой зеленью. | 1/50/3 |
САЛАТЫ | ||
1 | "Цезарь" с куриным филе и жареным беконом (салат "Ромен", куриное филе жареное на гриле, бекон с/к, гренки пшеничные, сыр "Пармезан", соус "Цезарь", зелень) |
1/100/1 |
2 | "Манговый" (манго, авокадо, креветки, кура жареная, яйцо, огурцы свежие, соус сливочный, зелень) |
1/100/1 |
3 | Греческий салат с балканским сыром (огурцы свежие, томаты свежие, перец болгарский, салат зелёный, лук репчатый красный, "Фета" балканская, заправка, зелень) |
1/100/1 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (На Ваш выбор) | ||
1 | Медальоны из телятины Парная говяжья вырезка, маринуется сутки в оливковом масле с добавлением специй, свежих трав и русской горчицы, запекается в печи до состояния прожарки "Медиум Вэл"*. При подачи нарезается ломтиками. Подаётся с картофелем "Айдахо" под соусом из белых грибов. Украшается веточками розмарина и тимьяна. * Почти прожаренный стейк (medium well): внешняя часть хорошо зажарена, в разрезе мясо имеет розоватый цвет, выделяет прозрачный мясной сок. |
1/120/100/70/2 |
2 | Лосось фаршированный креветками и томатами Мурманский лосось, замаринованный в оливковом масле с морской солью и соком лайма, запекается с томатной "Сальсой", салатными креветками и сыром. Подаётся вместе с оливками, свежей зеленью, дольками лимона и овощами-гриль. |
1/180/100/50/2 |
НАПИТКИ | ||
1 | Чай, кофе (сахар, сливки, лимон). | без ограничений |
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА | ||
1 | Хлебная корзина. | 1/60 |
Выход на 1 персону: примерно 1250 гр. |