Уважаемые клиенты, заявки можно высылать на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону 8-901-302-96-51, 8-981-194-30-18 (Виктор) 8-911-824-70-18, 8-911-959-74-75 (Андрей) | ||
РЫБНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ | ||
---|---|---|
Выход гр. | ||
1 | Авокадо "Фиш" Лосось замаринованный в травах и морской солью, подаётся завёрнутым рулетиком с авокадо и красной икоркой, декорируется лаймом, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени. |
1/20/11 |
2 | Норвежская селёдочка Селёдочка выложенная вместе с молодым, отварным картофелем, заправленный сливочным маслом, душистым укропчиком и маринованным лучком. |
1/20/30/10 |
3 | Блинчики с копчёным палтусом и зелёным луком Свежеиспечённые блинчики завёрнутые в роллы с океанским палтусом, закопченным в печи на ольховых стружках. Подаются с дольками лимона, итальянскими маслинами и перьями молодого зелёного лучка. |
1/40/1 |
МЯСНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ | ||
1 | Рулет куриный с зеленью и чесноком Нежнейшее куриное мясо, замаринованное в травах, завёрнутое с душистой зеленью, чесночком, сыром. Запекается в печи с листьями тимьяна и розмарина. |
1/25/2 |
2 | Колбаса т/к Итальянская колбаса твёрдого копчения, подаётся в обрамлении больших маслин, вяленых томатов, хрустящих маринованных корнишонов и свежих листьев базилика. |
1/25/2 |
3 | Язычок, начинённый брынзой, чесноком и зеленью Парной язычок отваривается в бульоне с добавлением печённой моркови, репчатого лучка, трав и специй. Нарезается ломтиками, заворачивается в виде роллов с сырной начинкой, подаётся со свежим базиликом и вялеными томатами. |
1/25/15/2 |
ОВОЩНОЕ АССОРТИ | ||
1 | Хрустящие огурчики, сочные азербайджанские помидоры, болгарский перчик, садовая редиска с грядки, свежий зелёный лучок. Подаётся на тарелочке со свежей петрушкой и душистым укропом, украшенной листьями базилика. Сбрызнутым оливковым маслом. | 1/50/7 |
САЛАТЫ | ||
1 | "Французский" (кура жареная, огурцы свежие, томаты свежие, сыр, яблоко, майонез, зелень) |
1/100/1 |
2 | "Ницца" (перец болгарский, томаты свежие, огурцы свежие, тунец консервированный, сыр, яйцо, салат зелёный, майонез, зелень) |
1/100/5 |
3 | "Оливье" (колбаса вареная или говядина, картофель отварной, морковь отварная, огурцы свежие, огурцы маринован.,лук репчатый, майонез, горошек консервиров.) |
1/100/1 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (На Ваш выбор) | ||
1 | Лосось фаршированный креветками и томатами Мурманский лосось, замаринованный в оливковом масле с морской солью и соком лайма, запекается с томатной "Сальсой", салатными креветками и сыром. Подаётся вместе с оливками, свежей зеленью, дольками лимона и овощами-гриль. |
1/180/100/50/2 |
2 | Свиная шейка запечённая с белыми грибами и сыром Парная свиная шейка, замаринованная с чесночком, специями и оливковым маслом. Запекается с жаренными белыми грибами, золотистым лучком и сыром. Подаётся с картофелем "Айдахо".Украшается свежей зеленью и соусом "Бальзамик". |
1/180/100/2 |
НАПИТКИ | ||
1 | Чай, кофе (сахар, сливки, лимон). | без ограничений |
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА | ||
1 | Хлебная корзина | 1/50 |
Выход на 1 персону: примерно 1200 гр. |