Уважаемые клиенты, заявки можно высылать на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону 8-901-302-96-51, 8-981-194-30-18 (Виктор) 8-911-824-70-18, 8-911-959-74-75 (Андрей) | ||
РЫБНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ | ||
---|---|---|
Выход гр. | ||
1 | Лосось малосольный Лосось замаринованный в травах и морской солью, подаётся с дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени. |
1/20/11 |
2 | Норвежская селёдочка Селёдочка выложенная вместе с молодым, отварным картофелем, заправленный сливочным маслом, душистым укропчиком и маринованным лучком. |
1/20/30/10 |
3 | Миноги пряного посола Миноги обжаренные и замаринованные в травах, с добавлением соуса "Бальзамик". Подаются с дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени. |
1/20/15 |
МЯСНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ | ||
1 | Свиное филе с перепелиным яйцом и шпинатом В парную свиную вырезку, замаринованную с чесночком, специями и оливковым маслом, смазанную шпинатной начинкой, заворачивается отварное перепелиное яйцо и запекается в печи. Подаётся с соусом "Бальзамик" и веточками свежей зелени. |
1/60/1 |
2 | Буженина с румяной чесночной корочкой По оригинальному рецепту, выдержанная в медовом квасе, запечённая в ольхе с русской горчицей. |
1/25/10/2 |
3 | Рулетики из карбоната с пикантной начинкой Карбонат нарезанный ломтиками, завёрнутый рулетиком, начинённый сырным муссом, состоящий из сыров "Альметта", балканской "Феты", свежей зелени и чесночка. При подаче украшается листьями базилика и помидорчиком "Черри". |
1/40/2 |
ОВОЩНОЕ АССОРТИ | ||
1 | Хрустящие огурчики, сочные азербайджанские помидоры, болгарский перчик, садовая редиска с грядки, свежий зелёный лучок. Подаётся на тарелочке со свежей петрушкой и душистым укропом, украшенной листьями базилика, сбрызнутым оливковым маслом. | 1/50/7 |
САЛАТЫ | ||
1 | "Гибралтар" (томаты, лук Порей, сельдь, мидии, креветки, масло оливковое, зелень) |
1/100/15 |
2 | "Лесной" (говядина отварная, огурцы маринованные, опята маринованные, кедровые орешки, фисташки, лук жареный, бекон, масло растительное, зелень) |
1/100/1 |
3 | Греческий салат с балканским сыром (огурцы свежие, томаты свежие, перец болгарский, салат зелёный, лук репчатый красный, "Фета" балканская, заправка, зелень) |
1/100/1 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (На Ваш выбор) | ||
1 | Филе морской форели Мурманский лосось, замаринованный в оливковом масле с морской солью и соком лайма. Запекается в печи с эстрагоном. Подаётся вместе с оливками, свежей зеленью, дольками лимона и овощами-гриль. Украшается соусом "Бальзамик". |
1/130/100/50 |
2 | Курочка фаршированная ветчиной, сыром и грибами Парная куриная грудка, замаринованная в травах со специями, фаршируется ветчиной, сыром и обжаренными, до хрустящей корочки, свежими шампиньонами, подаётся с картофелем "Айдахо". Украшается свежей зеленью и соусом "Бальзамик". |
1/180/100/20 |
НАПИТКИ | ||
1 | Чай, кофе (сахар, сливки, лимон). | без ограничений |
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА | ||
1 | Хлебная корзина | 1/50 |
Выход на 1 персону: примерно 1200 гр. |