Уважаемые клиенты, заявки можно высылать на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону 8-901-302-96-51, 8-981-194-30-18 (Виктор) 8-911-824-70-18, 8-911-959-74-75 (Андрей) | ||
РЫБНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ | ||
---|---|---|
Выход гр. | ||
1 | Лосось малосольный Лосось замаринованный в травах и морской солью, подаётся с дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени. |
1/20/11 |
2 | Норвежская селёдочка Селёдочка выложенная вместе с молодым, отварным картофелем, заправленным сливочным маслом, душистым укропчиком и маринованным лучком. |
1/20/30/10 |
3 | Палтус холодного копчения Океанический палтус холодного копчения, подаётся с лучком "резец" в обрамлении маслин, оливок, лайма, базилика. |
1/20/2 |
МЯСНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ | ||
1 | Рулет куриный с зеленью и чесноком Нежнейшее куриное мясо, замаринованное в травах, завёрнутое с душистой зеленью, чесночком, сыром. Запекается в печи с листьями тимьяна и розмарина. |
1/25/2 |
2 | Буженина с румяной чесночной корочкой По оригинальному рецепту, выдержанная в медовом квасе, запечённая в ольхе с русской горчицей. |
1/25/10/20 |
3 | Рулетики из карбоната с пикантной начинкой Карбонат нарезанный ломтиками, завёрнутый рулетиком, начинённый сырным муссом, состоящий из сыров "Альметта", балканской "Феты", свежей зелени и чесночка. При подаче украшается листьями базилика и помидорчиком "Черри". |
1/40/2 |
ОВОЩНОЕ АССОРТИ | ||
1 | Хрустящие огурчики, сочные азербайджанские помидоры, болгарский перчик, садовая редиска с грядки, свежий зелёный лучок. Подаётся на тарелочке со свежей петрушкой и душистым укропом, украшено листьями базилика и сбрызнуто оливковым маслом. | 1/50/7 |
РАЗНОСОЛЫ ОТБОРНЫЕ | ||
1 | Черемша маринованная в травах и листьях дуба; чесночок маринованный в дубовой бочке; томаты "Черри", маринованные с добавлением кардамона и тмина; огурчики хрустящие, солёные в бочке по старорусскому рецепту; капуста квашенная бочковая с клюквой. Подаётся со свежей и душистой зеленью. | 1/50/3 |
САЛАТЫ | ||
1 | "Цезарь" с куриным филе (салат "Ромен", куриное филе жареное на гриле, гренки "Пшеничные", сыр "Пармезан", соус "Цезарь", зелень) |
1/100/1 |
2 | "Президентский" (сёмга копчёная, картофель отварной, огурец свежий, шампиньоны, томаты, сыр, майонез, зелень) |
1/100/11 |
3 | "Деликатесный" (говядина отварная, колбаса т/к, карбонат, кура отварная, сыр, шампиньоны жареные, майонез, зелень) |
1/100/1 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (На Ваш выбор) | ||
1 | Курочка фаршированная с ветчиной, сыром и грибами Парная куриная грудка, замаринованная в травах со специями. Фаршируется ветчиной, сыром и обжаренными до хрустящей корочки свежими шампиньонами. Подаётся с картофелем "Айдахо" и украшается свежей зеленью и соусом "Бальзамик". |
1/180/100/20 |
2 | Лосось фаршированный креветками и томатами Мурманский лосось, замаринованный в оливковом масле с морской солью и соком лайма. Запекается с томатной "Сальсой", салатными креветками и сыром. Подаётся вместе с оливками, свежей зеленью, дольками лимона и овощами-гриль. |
1/180/100/50/2 |
НАПИТКИ | ||
1 | Чай, кофе (сахар, сливки, лимон). | без ограничений |
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА | ||
1 | Хлебная корзина | 1/60 |
Выход на 1 персону: примерно 1200 гр. |