Меню пикник 3000 рублей

ОВОЩНОЕ АССОРТИ
1 Хрустящие огурчики, сочные азербайджанские помидоры, болгарский перчик, садовая редиска с грядки, свежий зелёный лучок. Подаётся на тарелочке со свежей петрушкой и душистым укропом, украшенной листьями базилика. Сбрызнутым оливковым маслом. 1/100/7
РАЗНОСОЛЫ
1 Черемша маринованная в травах и листьях дуба, чесночок маринованный в дубовой бочке, томаты «Черри» маринованные с добавлением кардомона, тмина, огурчики хрустящие, солёные в бочке, по старорусскому рецепту, капуста квашенная бочковая с клюквой. Подаётся со свежей и душистой зеленью 1/70/2
Букет из свежей зелени
1 Душистый укроп, свежая петрушка и кинза с грядки, свежий зелёный лучок, листья красного и зелённого базилика 1/25
Норвежская селёдочка
1 Селёдочка выложенная вместе с молодым, отварным картофелем, заправленным сливочным маслом, душистым укропчиком и маринованным лучком 1/50/50/30
Лосось малосольный
1 Лосось замаринованный в травах и морской солью, подаётся с дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени 1/40/7
Рулет куриный с зеленью и чесноком
1 Нежнейшее куриное мясо, замаринованное в травах, завёрнутое в ролл с душистой зеленью, чесночком и сыром. Запекается в печи с листьями тимьяна и розмарина 1/40/10
Буженина в румяной чесночной корочкой
1 по оригинальному рецепту, выдержанная в медовом квасе. Запечённая в ольхе с русской горчицей 1/40/10
ШАШЛЫКИ НА ВЫБОР
1 Шашлычок из свиной шейки
Парная свиная шейка замаринованное в оливковом масле с добавлением томатов, репчатого лучка специй и трав.
1/200
2 Шашлычок из курицы
Парное куриное бедро замаринованное в оливковом масле с добавлением томатов, специй, соевого соуса и трав.
1/200
3 Шашлычок из лосося
Мурманский лосось, замаринованный в оливковом масле с морской солью и соком лайма.
1/200
4 Шашлычок из телятины
Парная вырезка телёнка, маринованное сутки в оливковом масле с добавлением специй, свежих трав и русской горчицы.
1/200
ГАРНИРЫ НА ВЫБОР
1 Овощи гриль
овощи, запечённые на углях
1/100
2 Картофель отварной 1/100
3 Соус красный
Томаты проваренные со специями, чесночком и зеленью
1/50
4 Соус “Тар-тар”
Нежный сливочный соус с добавлением маринованных огурчиков, сока лайма, пряной зелени и чесночка.
1/50
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА 1/80
ВОДА (газ, б/газа) 1 бут.
Морс 0.2
Чай, кофе (без ограничений)
При заказе от 40000 руб.
(доставка, одноразовая посуда и обслуживание входит в стоимость)
При заказе менее 40000 руб.
1 доставка 3000 руб.
2 обслуживание 3000 руб.(2 официанта)
3 одноразовая посуда 1000 руб. (тарелки, вилки, стаканы и т.п.)
Изысканные блюдаDemo Изысканный вкус
    • Контакты

      Кейтеринговая компания "Виканд"

      г. Санкт-Петербург, ул. Уральская, д. 18

      Пансионат "Морской прибой"

      г. Зеленогорск, Приморское шоссе, дом 502 литер А.

      8-901-302-96-51 ,
      8-981-194-30-18 (Виктор)
      8-911-824-70-18 (Андрей)

        Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    • Обратная связь

Dog