САЛАТЫ В ТАРТАЛЕТКАХ | ||
---|---|---|
1 | "Нежность" (кура жареная, кальмары отварные, огурцы свежие, огурцы маринованные, яблоко, соус сливочный, зелень) |
1/50/1 |
2 | "Оливье" (колбаса вареная или говядина, картофель отварной, морковь отварная, огурцы свежие, огурцы маринован., лук репчатый, майонез, горошек консервиров.) |
1/50/1 |
3 | "Манговый" (манго, авокадо, креветки, кура жареная, яйцо, огурцы свежие, соус сливочный, зелень) |
1/50/4 |
КАНАПЕ | ||
1 | С бужениной Тостик из булочки со сливочным маслом, наколотый на шпажку, вместе с бужениной, сделанной по оригинальному рецепту, выдержанной в медовом квасе, запечённой на ольховых стружках. |
1/40/1 |
2 | С форелью малосольной Тостик из булочки со сливочным маслом, наколотый на шпажку, вместе с лососем замаринованным в травах и морской солью. Декорируется дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени. |
1/40/4 |
3 | С языком Тостик из булочки со сливочным маслом, наколотый на шпажку, вместе с парным язычком, отваренный в бульоне с добавлением печённой моркови, репчатого лучка, трав и специй. Украшается свежим огурчиком. |
1/40/1 |
4 | С колбасой т/к Тостик из булочки со сливочным маслом, наколотый на шпажку, вместе с итальянской колбасой твёрдого копчения. Подаётся с болгарским перчиком. |
1/40/1 |
ЗАКУСКИ | ||
1 | Блинчик с маринованным лососем и зелёным маслом Свежеиспечённые блинчики, смазанные нежным сливочным маслом и свежей душистой зеленью завёрнутые в роллы с лососем, замаринованным в травах и морской солью. Подаётся с с дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени. |
1/40/1 |
2 | Свиное филе с перепелиным яйцом и шпинатом В парную свиную вырезку, замаринованную с чесночком, специями и оливковым маслом, смазанную шпинатной начинкой, заворачиваем отварное перепелиное яйцо и запекаем в печи. Подаётся на шпажке с соусом «Бальзамик» и веточками свежей зелени. |
1/60/1 |
3 | Рулетики из карбоната с сырно-чесночной массой Карбонат нарезанный ломтиками, завёрнутый рулетиком, чинённый сырным муссом, состоящий из сыров “Альметта”,балканской “Феты”, свежей зелени и свежего чесночка. При подаче украшается листьями базилика и помидорчиком "Черри". |
1/25/2 |
4 | Закуска на шпажках с соленьями Лёгкая закусочка под водочку из солёных бочковых и хрустящих огурчиков, томатов «Черри» маринованных с добавлением кардамона и тмина, чесночка маринованного в травах и листья дуба, итальянских маслин, грибочков засоленных по русскому рецепту. Подаётся со свежей и душистой зеленью. |
1/50/1 |
5 | "Пёстрая" закуска на шпажках Лёгкая закуска из сочных мандаринов, спелого винограда, огородной клубники и нежнейшего сливочного сыра. Украшается листьями зелёного и красного базилика. |
1/50/1 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор) | ||
1 | Шашлычок из курицы Парное куриное бедро замаринованное в оливковом масле с добавлением томатов, специй, соевого соуса и трав. |
1/70 |
2 | Шашлычок из лосося Мурманский лосось, замаринованный в оливковом масле с морской солью и соком лайма. |
1/70 |
Чай / кофе (сахар,сливки,лимон) без ограничений |