Меню фуршет 1300 рублей на персону

САЛАТЫ В ТАРТАЛЕТКАХ
1 "Нежность"
(кура жареная, кальмары отварные, огурцы свежие, огурцы маринованные, яблоко, соус сливочный, зелень)
1/50/1
2 "Оливье"
(колбаса вареная или говядина, картофель отварной, морковь отварная, огурцы свежие, огурцы маринован., лук репчатый, майонез, горошек консервиров.)
1/50/1
3 "Манговый"
(манго, авокадо, креветки, кура жареная, яйцо, огурцы свежие, соус сливочный, зелень)
1/50/4
КАНАПЕ
1 С бужениной
Тостик из булочки со сливочным маслом, наколотый на шпажку, вместе с бужениной, сделанной по оригинальному рецепту, выдержанной в медовом квасе, запечённой на ольховых стружках.
1/40/1
2 С форелью малосольной
Тостик из булочки со сливочным маслом, наколотый на шпажку, вместе с лососем замаринованным в травах и морской солью. Декорируется дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени.
1/40/4
3 С языком
Тостик из булочки со сливочным маслом, наколотый на шпажку, вместе с парным язычком, отваренный в бульоне с добавлением печённой моркови, репчатого лучка, трав и специй. Украшается свежим огурчиком.
1/40/1
4 С колбасой т/к
Тостик из булочки со сливочным маслом, наколотый на шпажку, вместе с итальянской колбасой твёрдого копчения. Подаётся с болгарским перчиком.
1/40/1
ЗАКУСКИ
1 Блинчик с маринованным лососем и зелёным маслом
Свежеиспечённые блинчики, смазанные нежным сливочным маслом и свежей душистой зеленью завёрнутые в роллы с лососем, замаринованным в травах и морской солью. Подаётся с с дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени.
1/40/1
2 Свиное филе с перепелиным яйцом и шпинатом
В парную свиную вырезку, замаринованную с чесночком, специями и оливковым маслом, смазанную шпинатной начинкой, заворачиваем отварное перепелиное яйцо и запекаем в печи. Подаётся на шпажке с соусом «Бальзамик» и веточками свежей зелени.
1/60/1
3 Рулетики из карбоната с сырно-чесночной массой
Карбонат нарезанный ломтиками, завёрнутый рулетиком, чинённый сырным муссом, состоящий из сыров “Альметта”,балканской “Феты”, свежей зелени и свежего чесночка. При подаче украшается листьями базилика и помидорчиком "Черри".
1/25/2
4 Закуска на шпажках с соленьями
Лёгкая закусочка под водочку из солёных бочковых и хрустящих огурчиков, томатов «Черри» маринованных с добавлением кардамона и тмина, чесночка маринованного в травах и листья дуба, итальянских маслин, грибочков засоленных по русскому рецепту. Подаётся со свежей и душистой зеленью.
1/50/1
5 "Пёстрая" закуска на шпажках
Лёгкая закуска из сочных мандаринов, спелого винограда, огородной клубники и нежнейшего сливочного сыра. Украшается листьями зелёного и красного базилика.
1/50/1
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор)
1 Шашлычок из курицы
Парное куриное бедро замаринованное в оливковом масле с добавлением томатов, специй, соевого соуса и трав.
1/70
2 Шашлычок из лосося
Мурманский лосось, замаринованный в оливковом масле с морской солью и соком лайма.
1/70
Чай / кофе (сахар,сливки,лимон) без ограничений
Изысканные блюдаDemo Изысканный вкус
    • Контакты

      Кейтеринговая компания "Виканд"

      г. Санкт-Петербург, ул. Уральская, д. 18

      Пансионат "Морской прибой"

      г. Зеленогорск, Приморское шоссе, дом 502 литер А.

      8-901-302-96-51 ,
      8-981-194-30-18 (Виктор)
      8-911-824-70-18 (Андрей)

        Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    • Обратная связь