Уважаемые клиенты, заявки можно высылать на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону 8-901-302-96-51, 8-981-194-30-18 (Виктор) 8-911-824-70-18, 8-911-959-74-75 (Андрей) | |||
САЛАТЫ В ТАРТАЛЕТКАХ | |||
---|---|---|---|
Выход гр. | |||
1 | "Оливье" (колбаса вареная или говядина, картофель отварной, морковь отварная, огурцы свежие,огурцы маринован., лук репчатый, майонез, горошек консервиров.) |
1/50/1 | |
2 | "Сырная закуска" (сыр, ветчина, яйцо, укроп, чеснок, майонез) |
1/50/4 | |
КАНАПЕ | |||
1 | С бужениной Тостик из булочки со сливочным маслом, наколотый на шпажку, вместе с бужениной, сделанной по оригинальному рецепту, выдержанной в медовом квасе, запечённой на ольховых стружках. |
1/40/1 | |
2 | С форелью малосольной Тостик из булочки со сливочным маслом, наколотый на шпажку, вместе с лососем замаринованным в травах и морской солью. Декорируется дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени. |
1/40/1 | |
ЗАКУСКИ | |||
1 | Рулет куриный с зеленью и чесноком Нежнейшее куриное мясо, замаринованное в травах, завёрнутое с душистой зеленью, чесночком, сыром. Запекается в печи с листьями тимьяна и розмарина |
1/25/2 | |
2 | Свиное филе с перепелиным яйцом и шпинатом В парную свиную вырезку, замаринованную с чесночком, специями и оливковым маслом, смазанную шпинатной начинкой, заворачиваем отварное перепелиное яйцо и запекаем в печи. Подаётся на шпажке с соусом «Бальзамик» и веточками свежей зелени. |
1/60/1 | |
3 | Блинчик с маринованным лососем и зелёным маслом Свежеиспечённые блинчики, смазанные нежным сливочным маслом и свежей душистой зеленью завёрнутые в роллы с лососем, замаринованным в травах и морской солью. Подаётся с с дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени. |
1/40/1 | |
4 | Овощное ассорти Хрустящие огурчики, сочные азербайджанские помидоры, болгарский перчик, садовая редиска, с грядки свежий зелёный лучок. Подаётся на тарелочке со свежей петрушкой и душистым укропом, украшенной листьями базилика, брызнутым оливковым маслом. |
1/50/7 | |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор) | |||
1 | Шашлычок из курицы Парное куриное бедро замаринованное в оливковом масле с добавлением томатов, специй, соевого соуса и трав. Запечёное на древесных углях. |
1/70 | |
2 | Шашлычок из лосося Мурманский лосось, замаринованный в оливковом масле с морской солью, соком лайма. Запечённый на древесных углях. |
1/70 | |
ЧАЙНЫЙ СТОЛ | |||
1 | Чай, кофе (сливки, сахар, лимон). | без ограничений | |
Выход на одну персону: примерно 660 гр. |