Меню фуршет 1000 рублей на персону 2 вариант

САЛАТЫ В ТАРТАЛЕТКАХ
1 "Нежность"
(кура жареная, кальмары отварные, огурцы свежие, огурцы маринованные, яблоко, соус сливочный, зелень)
1/50/1
2 "Сырная закуска"
(сыр, ветчина, яйцо, укроп, чеснок, майонез)
1/50/4
КАНАПЕ
1 С бужениной
Тостик из булочки со сливочным маслом, наколотый на шпажку, вместе с бужениной, сделанной по оригинальному рецепту, выдержанной в медовом квасе, запечённой на ольховых стружках.
1/40/1
2 С форелью малосольной
Тостик из булочки со сливочным маслом, наколотый на шпажку, вместе с лососем замаринованным в травах и морской солью. Декорируется дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени.
1/40/1
ЗАКУСКИ
1 Блинчик с маринованным лососем и зелёным маслом
Свежеиспечённые блинчики, смазанные нежным сливочным маслом и свежей душистой зеленью завёрнутые в роллы с лососем, замаринованным в травах и морской солью. Подаётся с с дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени.
1/60/1
2 Свиное филе с перепелиным яйцом и шпинатом
В парную свиную вырезку, замаринованную с чесночком, специями и оливковым маслом, смазанную шпинатной начинкой, заворачиваем отварное перепелиное яйцо и запекаем в печи. Подаётся на шпажке с соусом «Бальзамик» и веточками свежей зелени.
1/60/1
3 Рулет куриный с зеленью и чесноком
Нежнейшее куриное мясо, замаринованное в травах, завёрнутое с душистой зеленью, чесночком, сыром. Запекается в печи с листьями тимьяна и розмарина
1/25/2
4 Овощное ассорти
Хрустящие огурчики, сочные азербайджанские помидоры, болгарский перчик, садовая редиска, с грядки свежий зелёный лучок. Подаётся на тарелочке со свежей петрушкой и душистым укропом, украшенной листьями базилика, брызнутым оливковым маслом.
1/50/7
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор)
1 Шашлычок из курицы
Парное куриное бедро замаринованное в оливковом масле с добавлением томатов, специй, соевого соуса и трав.
1/70
2 Шашлычок из лосося
Мурманский лосось, замаринованный в оливковом масле с морской солью и соком лайма.
1/70
Чай / кофе (сахар,сливки,лимон) без ограничений
Изысканные блюдаDemo Изысканный вкус
    • Контакты

      Кейтеринговая компания "Виканд"

      г. Санкт-Петербург, ул. Уральская, д. 18

      Пансионат "Морской прибой"

      г. Зеленогорск, Приморское шоссе, дом 502 литер А.

      8-901-302-96-51 ,
      8-981-194-30-18 (Виктор)
      8-911-824-70-18 (Андрей)

        Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    • Обратная связь