Меню банкет 2800 рублей на персону

Уважаемые клиенты, заявки можно высылать на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону 8-901-302-96-51, 8-981-194-30-18 (Виктор) 8-911-824-70-18,  8-911-959-74-75 (Андрей)
САЛАТЫ
1 "Провансаль"
(говядина отварная, огурцы солёные, огурцы свежие, перец болгарский, томаты, лук красный, оливковое масло, зелень, оливки)
1/100/4/1
2 "Манговый"
(манго, авокадо, креветки, кура жареная, яйцо, огурцы свежие, соус сливочный, зелень)
1/100/1
3 Салат "Цезарь" с куриным филе
(салат "Ромен", куриное филе жареное на гриле, гренки Пшеничные, сыр "Пармезан", соус "Цезарь", зелень)
1/100/1
РЫБНЫЕ ЗАКУСКИ
  Выход гр.
1 Авокадо "Фиш"
Лосось замаринованный в травах и морской солью, подаётся завёрнутым рулетиком с авокадо и красной икоркой, декорируется лаймом, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени.
1/20/11
2 Миноги пряного посола
Миноги обжаренные и замаринованные в травах с добавлением соуса "Бальзамик". Подаются с дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени.
1/20/15
3 Палтус холодного копчения
Океанический палтус холодного копчения, подаётся с лучком "резец" в обрамлении маслин, оливок, лайма, базилика.
1/20/2
МЯСНЫЕ ЗАКУСКИ
1 Рулет куриный с зеленью и чесноком
Нежнейшее куриное мясо, замаринованное в травах, завёрнутое с душистой зеленью, чесночком, сыром. Запекается в печи с листьями тимьяна и розмарина.
1/25/2
2 Буженина с румяной чесночной корочкой
По оригинальному рецепту, выдержанная в медовом квасе, запечённая в ольхе с русской горчицей.
1/25/10/2
3 Язычок, чинённый брынзой, чесноком и зеленью
Парной язычок отваривается в бульоне с добавлением печённой моркови, репчатого лучка, трав и специй. Язычок, нарезанный ломтиками, завёрнутый роллами с сырной начинкой, подаётся со свежим базиликом и вялеными томатами.
1/25/15/2
4 Рулетики из карбоната с пикантной начинкой
Карбонат нарезанный ломтиками, завёрнутый рулетиком, чинённый сырным муссом, состоящий из сыров "Альметта", балканской "Феты", свежей зелени и чесночка. При подаче украшается листьями базилика и помидорчиком "Черри".
1/40/2
ОВОЩНЫЕ ЗАКУСКИ
1 Овощное ассорти
Хрустящие огурчики, сочные азербайджанские помидоры, болгарский перчик, садовая редиска с грядки, свежий зелёный лучок. Подаётся на тарелочке со свежей петрушкой и душистым укропом, украшенной листьями базилика. Сбрызнутым оливковым маслом.
1/50/7
2 Разносолы
Черемша маринованная в травах и листьях дуба, чесночок маринованный в дубовой бочке, томаты "Черри" маринованные с добавлением кардомона, тмина, огурчики хрустящие, солёные в бочке по старорусскому рецепту, капуста квашенная в бочковая с клюквой. Подаётся с свежей и душистой зеленью.
1/50/3
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
1 Блины фаршированные сыром, ветчиной и грибами
Свежеиспечённые блинчики завёрнутые с ветчиной, сыром и обжаренными, до хрустящей корочки, шампиньонами. При подаче запекаются с сыром, украшаются веточками укропа.
1/120/10
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор)
1 Лосось с беконом и красной икрой
Мурманский лосось, замаринованный в оливковом масле с морской солью и соком лайма, нарезается ломтиками в обрамлении сочного бекона. Запекается в печи под нежным сливочным соусом. При подаче декорируется красной икрой, дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени. Подаётся с овощами-гриль.
1/160/100/40/20
2 Медальоны из телятины
Парная говяжья вырезка, маринуется сутки в оливковом масле с добавлением специй, свежих трав и русской горчицы, запекается в печи до состояния прожарки "Медиум Вэл"*. При подачи нарезается ломтикам. Подаётся с картофелем "Айдахо" под соусом из белых грибов. Украшается веточками розмарина и тимьяна.
* Почти прожаренный стейк (medium well): внешняя часть хорошо зажарена, в разрезе мясо имеет розоватый цвет, выделяет прозрачный мясной сок.
1/120/100/70/2
НАПИТКИ
1 Чай, кофе (сахар, сливки, лимон). без ограничений
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА
1 Хлебная корзина 1/60
 
Выход на 1 персону: примерно 1300 гр.

Печать