РЫБНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
1 Лосось малосольный
(Лосось замаринованный в травах и морской солью, подаётся с дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени)
1/25/11
2 Норвежская селёдочка
(Селёдочка выложенная вместе с молодым, отварным картофелем, заправленным сливочным маслом , душистым укропчиком и маринованным лучком)
1/30/30/5
3 Палтус холодного копчения
(Океанический палтус холодного копчения, подаётся с лучком “резец” в обрамлении маслин, оливок, лайма, базилика.)
1/25/2
4 Миноги пряного посола
(Миноги обжаренные и замаринованные в травах с добавлением соуса ”Бальзамик”. Подаются с дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени)
1/25/15
МЯСНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
1 Рулет куриный с зеленью и чесноком
(Нежнейшее куриное мясо, замаринованное в травах, завёрнутое с душистой зеленью, чесночком, сыром. Запекается в печи с листьями тимьяна и розмарина)
1/25/2
2 Буженина с румяной чесночной корочкой
(по оригинальному рецепту, выдержанная в медовом квасе, Запечённая в ольхе с русской горчицей)
1/25/10/2
3 Язычок говяжий с ореховым соусом
(Парной язычок отваривается в бульоне с добавлением печённой моркови, репчатого лучка, трав и специй.При подачи декорируется свежим базиликом и вяленными томатоми.
1/25/10/2
4 Рулетики из карбоната с пикантной начинкой
(Карбонат нарезанный ломтиками, завёрнутый рулетиком, чинённый сырным муссом, состоящий из сыров “Альметта”, балканской “Феты”, свежей зелени и чесночка. При подаче украшается листьями базилика и помидорчиком“Черри”
1/40/2
ОВОЩНОЕ АССОРТИ
1 Хрустящие огурчики, сочные азербайджанские помидоры, болгарский перчик, садовая редиска с грядки, свежий зелёный лучок. Подаётся на тарелочке со свежей петрушкой и душистым укропом, украшенной листьями базилика. Сбрызнутым оливковым маслом. 1/50/7
РАЗНОСОЛЫ ОТБОРНЫЕ
1 Черемша маринованная в травах и листья дуба, чесночок маринованный в дубовой бочке, томаты «Черри» маринованные с добавлением кардомона, тмина, огурчики хрустящие, солёные в бочке, по старорусскому рецепту, капуста квашенная в бочковая с клюквой. Подаётся с свежей и душистой зеленью. 1/50/3
САЛАТЫ
1 «Цезарь» с куриным филе и жареным беконом
(салат «Ромен», куриное филе жареное на гриле, бекон с/к, гренки пшеничные, сыр «Пармезан», соус «Цезарь», зелень.
1/100/1
2 «Манговый»
(манго, авокадо, креветки, кура жареная, яйцо, огурцы свежие, соус сливочный, зелень)
1/100/1
3 Греческий салат с балканским сыром
(огурцы свежие, томаты свежие, перец болгарский, салат зелёный, лук репчатый красный, «Фета» балканская, заправка,зелень)
1/100/1
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (На Ваш выбор)
1 Медальоны из телятины
Парная говяжья вырезка, маринуется сутки в оливковом масле с добавлением специй, свежих трав и русской горчицы, запекается в печи до состояния прожарки “Медиум Вэл” . При подачи нарезается ломтикам. Подаётся с картофелем “Айдахо” под соусом из белых грибов. Украшается веточками розмарина и тимьяна.)
1/120/100/70/2
2 Лосось фаршированный креветками и томатами
(Мурманский лосось, замаринованный в оливковом масле с морской солью и соком лайма, запекается с томатной “Сальсой”, салатными креветками и сыром. Подаётся вместе с оливками, свежей зеленью, дольками лимона и овощами-гриль.)
1/180/100/50/2
НАПИТКИ
1 ЧАЙ, КОФЕ (сахар, сливки, лимон) без ограничений
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА 1/50
Изысканные блюдаDemo Изысканный вкус
    • Контакты

      Кейтеринговая компания "Виканд"

      г. Санкт-Петербург, ул. Уральская, д. 18

      Пансионат "Морской прибой"

      г. Зеленогорск, Приморское шоссе, дом 502 литер А.

      8-901-302-96-51 ,
      8-981-194-30-18 (Виктор)
      8-911-824-70-18 (Андрей)

        Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    • Обратная связь