РЫБНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
1 Авокадо «Фиш»
(Лосось замаринованный в травах и морской солью, подаётся завёрнутым рулетиком с авокадо и красной икоркой, декорируется лаймом, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени)
1/20/11
2 Норвежская селёдочка
(Селёдочка выложенная вместе с молодым, отварным картофелем, заправленным сливочным маслом , душистым укропчиком и маринованным лучком)
1/20/30/10
3 Блинчики с копчёным палтусом и зелёным луком
Свежеиспечённые блинчики завёрнутые в роллы с океанским палтусом, закопченным в печи на ольховых стружках. Подаются с дольками лимона, итальянскими маслинами и перьями молодого зелёного лучка
1/40/1
МЯСНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
1 Рулет куриный с зеленью и чесноком
(Нежнейшее куриное мясо, замаринованное в травах, завёрнутое с душистой зеленью, чесночком, сыром. Запекается в печи с листьями тимьяна и розмарина)
1/25/2
2 Колбаса т/к
(Итальянская колбаса твёрдого копчения, подаётся в обрамлении больших маслин, вяленых томатов, хрустящих маринованных корнишонов и свежих листьев базилика.)
1/25/10/2
3 Язычок, начинённый брынзой, чесноком и зеленью
(Парной язычок отваривается в бульоне с добавлением печённой моркови, репчатого лучка, трав и специй. Нарезается ломтиками, заворачивается в виде роллов с сырной начинкой, подаётся со свежим базиликом и вялеными томатами)
1/25/15/2
ОВОЩНОЕ АССОРТИ
1 (Хрустящие огурчики, сочные азербайджанские помидоры, болгарский перчик, садовая редиска с грядки, свежий зелёный лучок. Подаётся на тарелочке со свежей петрушкой и душистым укропом, украшенной листьями базилика .Сбрызнутым оливковым маслом ) 1/50/7
САЛАТЫ
1 «Французский»
(кура жареная, огурцы свежие, томаты свежие, сыр, яблоко, майонез, зелень)
1/100/1
2 «Ницца»
(перец болгарский, томаты свежие, огурцы свежие, тунец консервированный, сыр, яйцо, салат зелёный, майонез, зелень)
1/100/5
3 «Оливье»
(колбаса вареная или говядина, картофель отварной, морковь отварная, огурцы свежие, огурцы маринован., лук репчатый, майонез, горошек консервиров.)
1/100/1
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (На Ваш выбор)
1 Лосось фаршированный креветками и томатами
(Мурманский лосось, замаринованный в оливковом масле с морской солью и соком лайма, запекается с томатной “Сальсой”, салатными креветками и сыром. Подаётся вместе с оливками, свежей зеленью, дольками лимона и овощами-гриль.)
1/180/100/50/2
2 Свиная шейка запечённая с белыми грибами и сыром
(Парная свиная шейка, замаринованная с чесночком, специями и оливковым маслом. Запекается с жаренными белыми грибами, золотистым лучком и сыром. Подаётся с картофелем “Айдахо”Украшается свежей зеленью и соусом “Бальзамик”)
1/180/100/2
НАПИТКИ
1 ЧАЙ, КОФЕ (сахар, сливки, лимон) без ограничений
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА 1/50
Изысканные блюдаDemo Изысканный вкус
    • Контакты

      Кейтеринговая компания "Виканд"

      г. Санкт-Петербург, ул. Уральская, д. 18

      Пансионат "Морской прибой"

      г. Зеленогорск, Приморское шоссе, дом 502 литер А.

      8-901-302-96-51 ,
      8-981-194-30-18 (Виктор)
      8-911-824-70-18 (Андрей)

        Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    • Обратная связь