РЫБНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
1 Лосось малосольный
(Лосось замаринованный в травах и морской солью, подаётся с дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени)
1/20/11
2 Норвежская селёдочка
(Селёдочка выложенная вместе с молодым, отварным картофелем, заправленным сливочным маслом , душистым укропчиком и маринованным лучком)
1/20/30/10
3 Миноги пряного посола
(Миноги обжаренные и замаринованные в травах, с добавлением соуса ”Бальзамик”. Подаются с дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени)
1/20/15
МЯСНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
1 Свиное филе с перепелиным яйцом и шпинатом
В парную свиную вырезку, замаринованную с чесночком, специями и оливковым маслом, смазанную шпинатной начинкой, заворачивается отварное перепелиное яйцо и запекается в печи. Подаётся с соусом «Бальзамик» и веточками свежей зелени
1/60/1
2 Буженина с румяной чесночной корочкой
(по оригинальному рецепту, выдержанная в медовом квасе, Запечённая в ольхе с русской горчицей)
1/25/10/2
3 Рулетики из карбоната с пикантной начинкой
(Карбонат нарезанный ломтиками, завёрнутый рулетиком, начинённый сырным муссом, состоящий из сыров “Альметта”, балканской “Феты”, свежей зелени и чесночка. При подаче украшается листьями базилика и помидорчиком “Черри”).
1/40/2
ОВОЩНОЕ АССОРТИ
1 (Хрустящие огурчики, сочные азербайджанские помидоры, болгарский перчик, садовая редиска с грядки, свежий зелёный лучок. Подаётся на тарелочке со свежей петрушкой и душистым укропом, украшенной листьями базилика .Сбрызнутым оливковым маслом ) 1/50/7
САЛАТЫ
1 «Гибралтар»
(томаты, лук Порей, сельдь, мидии, креветки, масло оливковое, зелень)
1/100/15
2 «Лесной»
(говядина отварная, огурцы маринованные, опята маринованные, кедровые орешки, фисташки, лук жареный, бекон, масло растительное, зелень)
1/100/1
3 Греческий салат с балканским сыром
(огурцы свежие, томаты свежие, перец болгарский, салат зелёный, лук репчатый красный, «Фета» балканская, заправка, зелень)
1/100/1
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (На Ваш выбор)
1 Курочка фаршированная ветчиной, сыром и грибами
(Парная куриная грудка, замаринованная в травах со специями, фаршируется ветчиной, сыром и обжаренными, до хрустящей корочки, свежими шампиньонами, подаётся с картофелем “Айдахо”. Украшается свежей зеленью и соусом “Бальзамик”)
1/180/100/20
2 Филе морской форели
Мурманский лосось, замаринованный в оливковом масле с морской солью и соком лайма. Запекается в печи с эстрагоном. Подаётся вместе с оливками, свежей зеленью, дольками лимона и овощами-гриль. Украшается соусом “Бальзамик”)
1/130/100/50
НАПИТКИ
1 ЧАЙ, КОФЕ (сахар, сливки, лимон) без ограничений
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА 1/50
Изысканные блюдаDemo Изысканный вкус
    • Контакты

      Кейтеринговая компания "Виканд"

      г. Санкт-Петербург, ул. Уральская, д. 18

      Пансионат "Морской прибой"

      г. Зеленогорск, Приморское шоссе, дом 502 литер А.

      8-901-302-96-51 ,
      8-981-194-30-18 (Виктор)
      8-911-824-70-18 (Андрей)

        Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    • Обратная связь

Dog