РЫБНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
1 Лосось малосольный
(Лосось замаринованный в травах и морской солью, подаётся с дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени)
1/20/11
2 Норвежская селёдочка
(Селёдочка выложенная вместе с молодым, отварным картофелем, заправленным сливочным маслом , душистым укропчиком и маринованным лучком)
1/20/30/10
3 Палтус холодного копчения
(Океанический палтус холодного копчения, подаётся с лучком “резец” в обрамлении маслин, оливок, лайма, базилика.)
1/20/2
МЯСНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
1 Рулет куриный с зеленью и чесноком
(Нежнейшее куриное мясо, замаринованное в травах, завёрнутое с душистой зеленью, чесночком, сыром. Запекается в печи с листьями тимьяна и розмарина)
1/25/2
2 Буженина с румяной чесночной корочкой
(по оригинальному рецепту, выдержанная в медовом квасе, Запечённая в ольхе с русской горчицей)
1/25/10/2
3 Рулетики из карбоната с пикантной начинкой
(Карбонат нарезанный ломтиками, завёрнутый рулетиком, начинённый сырным муссом, состоящий из сыров “Альметта”, балканской “Феты”, свежей зелени и чесночка. При подаче украшается листьями базилика и помидорчиком “Черри”).
1/40/2
ОВОЩНОЕ АССОРТИ
1 (Хрустящие огурчики, сочные азербайджанские помидоры, болгарский перчик, садовая редиска с грядки, свежий зелёный лучок. Подаётся на тарелочке со свежей петрушкой и душистым укропом, украшенной листьями базилика .Сбрызнутым оливковым маслом ) 1/50/7
РАЗНОСОЛЫ ОТБОРНЫЕ
1 Черемша маринованная в травах и листьях дуба, чесночок маринованный в дубовой бочке, томаты «Черри» маринованные с добавлением кардамона, тмина, огурчики хрустящие, солёные в бочке, по старорусскому рецепту, капуста квашенная бочковая с клюквой. Подаётся со свежей и душистой зеленью) 1/50/3
САЛАТЫ
1 «Цезарь» с куриным филе.
(салат «Ромен», куриное филе жареное на гриле, гренки «Пшеничные», сыр «Пармезан», соус «Цезарь», зелень.
1/100/1
2 «Президентский»
(сёмга копчёная, картофель отварной, огурец свежий, шампиньоны, томаты, сыр, майонез, зелень)
1/100/11
3 «Деликатесный»
(говядина отварная, колбаса т/к, карбонат, кура отварная, сыр, шампиньоны жареные, майонез, зелень)
1/100/1
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (На Ваш выбор)
1 Курочка фаршированная ветчиной, сыром и грибами
(Парная куриная грудка, замаринованная в травах со специями, фаршируется ветчиной, сыром и обжаренными, до хрустящей корочки, свежими шампиньонами, подаётся с картофелем “Айдахо”. Украшается свежей зеленью и соусом “Бальзамик”)
1/180/100/20
2 Лосось фаршированный креветками и томатами
(Мурманский лосось, замаринованный в оливковом масле с морской солью и соком лайма. Запекается с томатной “Сальсой”, салатными креветками и сыром. Подаётся вместе с оливками, свежей зеленью, дольками лимона и овощами-гриль.)
1/180/100/50/2
НАПИТКИ
1 ЧАЙ, КОФЕ (сахар, сливки, лимон) без ограничений
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА 1/50
Изысканные блюдаDemo Изысканный вкус
    • Контакты

      Кейтеринговая компания "Виканд"

      г. Санкт-Петербург, ул. Уральская, д. 18

      Пансионат "Морской прибой"

      г. Зеленогорск, Приморское шоссе, дом 502 литер А.

      8-901-302-96-51 ,
      8-981-194-30-18 (Виктор)
      8-911-824-70-18 (Андрей)

        Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    • Обратная связь