РЫБНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
1 Лосось замаринованный в травах и морской солью, подаётся с дольками лимона, итальянскими маслинами и веточками свежей зелени 1/20/11
2 Норвежская селёдочка с молодым, отварным картофелем, заправленный сливочным маслом и душистым укропчиком, подаётся с маринованным лучком 1/20/11
МЯСНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
1 Рулет куриный с зеленью и чесноком
(Нежнейшее куриное мясо, замаринованное в травах, завёрнутое в ролл с душистой зеленью, чесночком и сыром. Запекается в печи с листьями тимьяна и розмарина)
1/25/2
2 Буженина с румяной чесночной корочкой
(по оригинальному рецепту, выдержанная в медовом квасе, запечённая в ольхе с русской горчицей)
1/25/20/2
3 Рулетики из карбоната с пикантной начинкой
(Карбонат нарезанный ломтиками, завёрнутый рулетиком, чинённый сырным муссом, состоящий из сыров “Альметта”, балканской “Феты”, свежей зелени и чесночка. При подаче украшается листьями базилика и помидорчиком“Черри”
1/40/2
ОВОЩНОЕ АССОРТИ
1 (Хрустящие огурчики, сочные азербайджанские помидоры, болгарский перчик, садовая редиска с грядки, свежий зелёный лучок. Подаётся на тарелочке со свежей петрушкой и душистым укропом, украшенной листьями базилика .Сбрызнутым оливковым маслом ) 1/50/7
РАЗНОСОЛЫ ОТБОРНЫЕ
1 Черемша маринованная в травах и листьях дуба, чесночок маринованный в дубовой бочке, томаты «Черри» маринованные с добавлением кардамона, тмина, огурчики хрустящие, солёные в бочке, по старорусскому рецепту, капуста квашенная бочковая с клюквой. Подаётся со свежей и душистой зелень 1/50/3
САЛАТЫ
1 «Французский»
(кура жареная, огурцы свежие, томаты свежие, сыр, яблоко, майонез, зелень)
1/100/4/1
2 «Провансаль»
(говядина отварная, огурцы солёные, огурцы свежие, перец болгарский, томаты, лук красный, оливковое масло, зелень, оливки)
1/1/100/4/1
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (На Ваш выбор)
1 Филе морского окуня
(Филе морского окуня, замаринованный в оливковом масле с морской солью и соком лайма. Запекается в печи с эстрагоном. Подаётся вместе с оливками, свежей зеленью, дольками лимона и овощами-гриль. Украшается соусом “Бальзамик”)
1/130/100/22
2 Курочка фаршированная ветчиной, сыром и грибами
(Парная куриная грудка, замаринованная в травах со специями, фаршируется ветчиной, сыром и обжаренными, до хрустящей корочки, свежими шампиньонами, подаётся с картофелем “Айдахо”. Украшается свежей зеленью и соусом “Бальзамик”)
1/180/100/20
НАПИТКИ
1 ЧАЙ, КОФЕ (сахар, сливки, лимон) без ограничений
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА 1/50
Изысканные блюдаDemo Изысканный вкус
    • Контакты

      Кейтеринговая компания "Виканд"

      г. Санкт-Петербург, ул. Уральская, д. 18

      Пансионат "Морской прибой"

      г. Зеленогорск, Приморское шоссе, дом 502 литер А.

      8-901-302-96-51 ,
      8-981-194-30-18 (Виктор)
      8-911-824-70-18 (Андрей)

        Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    • Обратная связь

Dog